注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

张靓颖,不再有心情写博客[原创]  

2006-12-01 03:02:34|  分类: 万紫千红 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张靓颖,不再有心情写博客[原创] - 把日月装进烟斗 - 把日月装进烟斗

张靓颖,不再有心情写博客[原创]< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 文/把日月装进烟斗

 

张靓颖,从去生< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />106在新浪开博以来,由于有“凉粉”的支持,点击数十分可观。这一下激起了这位青春少女的激情,又加上10月是她的生日,在短短的20来天,竟然能写下14篇图文并茂的好文章,在新浪十分得宠。在一片“公主”声中,靓妹笑得就像一朵三月的桃花。

紧接着11月、12月靓妹依然能几天更新一次博客,大大刺激了凉粉们的味口。但到了2006年,不知是不是靓妹遇到了心爱的人呢,还是忙着去干别的事去了?她不再把新浪和凉粉看在眼里了。博客几乎是一个月才更新一次。而且每一次更新都十分勉强,有时一句也是一篇日志。这可让凉粉们等得着急了,她们天天都要去看看这个公主,留一通言。每当看到公主写了几句话在博客上,他们都要去抢着在后面回贴。

一声声的赞美声,一句句想念之声不绝于耳。其实,靓妹早就看腻了这些留言,听惯了这些拍马屁之声。对于这些留言,这些回贴,靓妹是一点心情都没有。

其实大家想一下就会明白了,我们的靓妹怎会有心情去管这些凉粉呢。她早也是一个红得发紫的人了。事业有成的她,自然首心想到的潇洒的情郎。人有七情六欲,谈恋爱也是正常之事,凉粉们再怎么爱她,想她,但都不能代替情郎。至于新浪博客,那也不是工作上需要的事,一句话,那是不能当饭吃。

今年6月,世界杯开始了,靓妹笑了。于是在新浪上发了一篇《激动导致的后果》:

忍不住了,必须找个地方发泄一下.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ,大家知道原因的哈!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

靓妹这一笑不要紧,却给凉粉们带来了极大的欢乐,他们也根着在靓妹的后面,“哈哈”之声一阵接一阵。这篇激动导致的后果:评论(2960) 引用 阅读(174355)

我们不知道公主为何会高兴得这样发逛,还是凉粉们知道她的心情,说她是在看球赛,听到了解说员的精彩解说。但大多数凉粉们只是跟在后面不由自主地傻笑。

但是好景不长,紧着着,靓妹的心情开始不好了,她的球评也被别人改了,笑声没有了。于是她开始隐身了,今年的7月,靓妹的心情真的不好过。新浪在等着,凉粉们在等着。

终于,到917,靓妹的专辑出了,她可以松一口气了,于是她又在新浪出现了。她在博客上写了一篇《THE ONE》:

 

这是我的第一张真正意义上的个人唱片

取名为THE ONE

 

曾经有人问过

如果不唱歌你会做什么

到今天我仍然没有答案

也许没有比唱歌更适合我的事情

因此唱歌对于我

是人生的THE ONE

是我唯一爱做

也唯一有自信做得好的

THE ONE

 

我也有些小小的贪心

在某些时刻

某个记忆

和某段旋律中

我的歌

会有那种幸运

成为你的THE ONE

 

THE ONE仅仅只是个开始

我当然知道

1只比0多了一点点 

如果我不是张靓颖

在人海中和你擦肩而过的陌生人里

我非常确定

自己仍然是那个

爱唱歌的THE ONE

 

所以

当张靓颖唱歌你听时

YoureTHE ONE

 

也不知她用英文写的这个“我的第一”(THE ONE)消路是不是很好,反正从此以后再以没有人看到靓妹的新浪博客更新。我们的公主从917以后,新浪,没有了她的笑声。10月,靓妹的生日过去了,我们还是没有看到,她没有来新浪了,11月又过去了,还是没有看见她。可爱的公主,可爱的靓妹啊,难道你真的忘了,新浪里有你的一个家,为了你,凉粉们依然在这里苦苦地等待。

张靓颖,不再有心情写博客[原创] - 把日月装进烟斗 - 把日月装进烟斗

  评论这张
 
阅读(6124)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017