注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

[原创]“潜规则”成为准规则,男人体成了弱势体  

2006-12-30 00:36:04|  分类: 并非娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“潜规则”成为准规则,男人体成了弱势体
作者:把日月装进烟斗

自从张钰同志发起武装斗争,娱乐圈“潜规则”终于通俗化和大众化,“潜规则”已成为国内人人皆知的准规则,不再需要什么遮羞布。这应该是性改革所取得的又一项重大成果。
      
在潜规则还没有公开化的时候,一部分性开放的女青年可以凭借自己的自身优势顺利跨入成功的大门,相反一部分守身如玉、单纯无知的女青年则成为潜规则的牺牲品。作为一个女人,如果你要想在娱乐圈获得成功,主动潜规则无疑是最好的捷径。
      
然而当“潜规则”发展成为“准规则”,作为女性内部自身的性本身已不在是一种优势,而是一种必须经历的面试一个环节。能不能成为准规则的范畴,已经成为女性最激励的竞争问题。为此,年轻的女性们不得不充分展示自己的性本领,以博得面试者的青睐而提升自己走向成功的机率。
      
为了让女性在准规则方面充分体现她们的水平,面试者内部也进行了一系列的改革。按步骤将面试阶段分为初试、入围、七强、五强,最后才是三强。女性们也为此而拼命发挥了自己的能力,不断地想法让自己成为下一个规则对像。
      
当守身如玉、洁身自爱、贤淑端庄等一系列用于束缚女性自由的词语已经成为封建糟粕,再没有人会认为一个女人会因为贤淑端庄而变得高贵。只有能进入准规则,顺利通过面试的女性才会成为可爱的女性,才会有粉丝的追捧,才能有出名的资本。
      
于是,各种不同形式的准规则活动在全国不断欣起,超级女生、形象大使、民族姑娘、十佳美女等举不胜举。可以说,成功女人的身体已经成为全社会的一种美的标本。虽然进行准规则和面试的具体操作者为数并不多,但他们却能把这种面试的娱乐性带给社会,成为时尚先生。
      
但是,当女人们在为自己如何获得准规则,如何进入下一步面试争得热火朝天的时候。男人们则成了一块灰色的群体。男人们在充当粉丝群,充当时尚先生的同时,无不显示出一种极端的无奈。这种无奈让男人体成了弱势体。
      
就拿作为时尚先生的导演来说,他们先是“潜规则”的具体操作者,又是准规则的面试者。他们面临着的是大批的主动潜规则对象,在进行潜规则时又不能不进行等级的归类。在公开为准规则后,需要规则的对象更多更广。面对着这些前来规则和面试的对象,他们的身体明显地受不了,他们得私下比常人多服用大量的补阳药。对于他们不想规则的人来说,他们是躲也躲不脱,而对于他们想规则的对象来说,则是心有余而力不足。
      
时尚先生们的身体受到了严重摧残时,大量粉丝的身体也不例外。粉丝们没有操作规则的资格,更没有进行面试的崇高体验。他们只是在心理上暗暗地对这些美的标本进行着自我欣赏,以至于在公共场所垂涎三尺,在独自睡梦中水流成河。可以说,他们的身体之所以受到摧残,完全是来自于时常先生和标本女性在进行规则面试时的感染。
      
除了时尚先生和粉丝以外的一般男性公民,面对着眼前的美女都成了标本,他们只能是望洋兴叹。而那些没有成为标本的女人们,为了成为标本正拼命地寻觅时尚先生献身。男人没有女人就等于失去了身体的另一半,他们的身体正苦苦地煎熬着,受尽了万般之摧残。
      
男人们走向成功的路上,由于男性靠身体进行“潜规则”的机会实在是少得可怜,准规则更是不可能,男人们在走向成功的路上自然要艰难得多。很显然,在成功成名方面,男人体成了弱势体。
      
除了在成功成名方面,男人体成了弱势体外,在其它方面,男人体依然是弱势体。靠卖淫发财的只有妓女,靠傍大款过寄生生活的只有二奶。然而,就算靠出卖身体吃饭的女人再多,人们都能容忍,唯独男人们去嫖娼、去看裸体表演就不能容忍。
      
男人体还比女人体容易得性病。具统计,男人得艾滋病的人数是永远是女人的数倍之多。这是为什么呢?原来一个艾滋病女人可以发展10个、100个甚至更多的男人成为艾滋病人,而一个艾滋病男人要想用自己的身体传播艾滋病却是很非常之难。除了花重金去进行嫖娼外别无他法,但当他把身上的艾滋病传给妓女后,又会有千千万万个男人成艾滋病患者。
      
原来,男人体本身就是一个贱体,没有女人愿意要;而女人体再贱,但男人们却总是在抢着要。男人体就是弱势体。

  评论这张
 
阅读(51751)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017