注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

【原创】东施,中国人体艺术写真第一人  

2006-12-09 22:56:32|  分类: 小说新编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】东施,中国人体艺术写真第一人

    ——第一次做导演,把身体拖虚了

 

    作者:把日月装进烟斗

青年作家森语糖写的小说《男人和女人的故事》上市后,销路极好。我于是与他商量,将其改编为电视剧,他立即同意了,但要求到时由我来组织导演。我自然是求之不得,于是立即开始编剧。剧本很快完全成,细细阅读,自认为是当今一流之水平。

消息一出,并收到了大量的赞助费,要求协拍者甚多,资金源源不断,创历史新高。这使我更加信心十足,决心将这个电视剧做好做佳。

但我不得不想到的是,要拍一部好的电视剧,就得要一批实力雄厚的演员,特别是其中的几位女主角,那更是要求极高,非国色天香不可。这四个女主角分别是:西施、王昭君、貂婵、杨玉环。

东施,中国人体艺术写真第一人

对于我这个初次出道的人物来说,在娱乐圈我是一点规则都不懂,要找一个绝世美女来演西施,实在是难于上青天,哪些走红的著名女演员更是想都不敢想。当我正在无计可施时,一天突然接到一个电话,事情立即有了转机。来电者竟然是当今世界著名女演员东施,我喜出望外。

说起东施的名气,可以说是妇孺皆知。据说她从小就有演西施的愿望。她对西施进行了认真研究,潜心摸仿西施的一举一动,一颦一笑。起初,很多人都对她不理解,甚至冷嘲热讽。最突出的是,一个叫庄子的愤青竟然发表文章对她进行大势妖魔化。愤青庄子在文章中说,东施丑陋不堪,与西施比起来实在是让天下人笑掉大牙,但她却还要去效仿西施,使得本来就很丑的她变得更丑,邻人厌恶到了极点,人们纷纷躲之。庄子还说,人们为了不想看见东施的丑,举行了一次全民大迁移。

对于庄子的口株笔伐文章,在网上发表以后,庄子顿时成了红人,人称愤青领*袖。一时间,东施成了丑女的代名词。面对这样的结果,东施心里非常痛苦,几欲轻生。还好,有朋友理解她,一个叫毛延寿的色眼师主动为她出谋划策。先是决心与庄子打一场官司,没想到一场官司打下来,庄子的名气更大了,而她的丑陋说却一点也没有消除,反而在网上变本加厉,越发不可收拾。

自己的丑名既然传出去了,再打官司也没有用,不如来他癞子吃母猪肉——不顾了,索性将自己的裸体照片发出去,于是请来毛廷寿色眼师给她拍下了大量的裸体照。先在网上传了几张自己的裸体照,这几张惊世赅绝裸体美女照,顿时在网上欣起了一片哗然,可畏举国欢腾,人们对东施的看法一下子来了180度的大转弯。东施就这样成了当今天下第一美女,并被冠以“中国人体艺术写真第一人”。随后东施又陆续出版了《东施人体艺术写真专辑》,接着又出了《东施人体艺术写真续集》,东施成了中国网络第一红人,并出演了多部一流电视剧。

有了这样的一个红人,等于事情就得了一大半,其他的事情就迎刃而解了。我好不欢喜,立即与她联系上,并明确她为第一女主角西施的饰演者。能够饰演西施也是东施求之不得的事情,于是我们很快就把事情搞定。高兴之于我还约她一起用餐,她欣然答应,在餐饮上,我们为我们这次顺利合作干杯。

酒过二旬,她笑得十分灿烂,开心得如同二月的桃花。能和这样一个绝世美女在一起开心,也是三生有幸了,心中不免激动异常。

她笑道:“你这初次当导演就能遇上我,真算你的运气好,不过你对娱乐界的规则却是一点也不懂。”

我连忙说:“那是那是,不知道还有什么规则请明示?”我心里想到,是呀,可能是没有给她红包吧,像她们这样的一类人,不知道最起码的低底数是多大,心里还真一点七上八下的。

她越是笑得厉害了,“哈哈,你也后会慢慢知道的。”

我也跟着她笑着道,“是啊,得多多向您请教。”

她停止了笑,看着我,说:“你认为我漂亮不漂亮?”

我连忙说:“你是天下第一美人,胜过西施啊,我说的绝对是真话。”

她看了看我,显得更加美丽动人,她对我轻身说道:“既然是天下第一美人,你就不想亲口尝尝味道?机会难得啊,哈哈!”

我一听,心里十分惊喜,我在网上看过她的人体艺术写真照,这下兴许能看见真实的一个东施裸体艺术了。不过可能多半是她开的玩笑,哪有这样容易就得到的好事?于是我也半开玩笑地说,“能亲口尝尝你的真实的艺术人体风景,那是再好不过的了,我现在就想把你脱个精光看个够,呵呵!”

她说,“那倒也不用这样急,说好了我们今晚就来一次表演吧。地方由你定,一切费用就算是我请客了。”她对着我的耳朵小声说,“哈哈,这也是一种游戏规则,也后可要注意了,规则不能乱用。

当天晚上,我来住进了一家五星级旅社,只见她脱光了所有衣服,翩翩起舞,看得我眼花缭乱,只吞口水。最后他仰在床上胴体依旧在扭,嘴里发出呻吟。

她见我在那里木瞪口呆,“对我说,你怎么还不行动啊。”

我如梦方醒,于是不由自主地也脱去身上的衣服,疯狂地扑在她的身上……

第二天,她再三强调,游戏规则不能滥用。我说,你就是我的老师,你得多多指教我,我该怎么做就怎么做,一定听你的。我们就这样成了知己。

随着以后的日子,与我联系的美女一天比一天多,有南施、北施、金莲、银莲、十娘、九娘、八娘、银环、铜环……对于这些美女,我跟据游戏规则给她们一一按部就般,至于游戏规则的实施过程,这是后话,以后听我慢慢分解。

正如东施对我所说的,游戏规则不能滥用,我可是小心奕奕的,不敢大面积的铺网,但一场电视剧拍完,我的身体早已是虚脱得不能再虚了。

 

(未完,请看续一:《潘银莲,东门进向你求爱在地球村裸奔》)

  评论这张
 
阅读(4691)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017