注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

我的回复二则[原创]  

2006-04-19 09:16:38|  分类: 日记小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的回复二则

 

最近读了很多网友的文章,感觉颇深,只是自己的水平有限,不能更深刻地理解其中的妙处,这里选出两条,完全是作为自已收藏,不能代表原作者本人的观点。

 

读:雪雨风霜女人,有几个男人会为你守身如玉

女人,有几个男人会为你守身如玉

烟斗回复:

看后感觉很深,时代在变,男人的内心世界也该改变,本文中的男主人公虽然不值得同情,可怜的是那些还没有妻室没有结过婚的男人,因为感情上一点挫折,就自暴自弃。这些人可惜不能看到这篇文章,因为他们只会哭鼻子,他们的感情脆弱的如一张纸,除了一天抽烟喝酒,可以说是不可救药。这样的男人,对家庭无益,对社会无益,是一个实实在在的废人。

 

读老虎爱油朱哥哥周迅参加金像奖不穿内裤?

    周迅在参加香港金像奖的穿着     阿姨想这布料到底是什么料啊?     拿回家做纱窗倒不错     顺手一撩     闪光灯那么一闪     给港狗拍个正着

烟斗回复:

不用穿内裤的原因:

一、男人穿内裤是为人照顾小弟弟不动,女人短裤,可以说没有实在意义,甚至完全是多余,现在很多农村妇女都很时兴不穿内裤。

二、可以透气,年轻女性分泌物多,穿内裤会使分泌物凝固,时长一长,就会有异味,而不穿内裤显然可以避免这些麻烦。

三、可以节省开支,不用花钱去买无用的多余的内裤。

四、方便解决自己的性饥渴。其实性的问题,你穿内裤已要做,不穿内裤还是要做,只是不穿内裤会达到高效省时而已。

以上优点只能是一点皮毛而已,相信相有很多。

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017