注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

门一开,一个妙龄女郎闪身挤进屋来[原创]  

2006-06-01 18:07:11|  分类: 山水风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

门一开,一个妙龄女郎闪身挤进屋来

/把日月装进烟斗

到了张家界,我们下了飞机,已是深夜11点钟,一个旅社的老板很热情地迎接我们,看见我提着两个包,他拿了一个去,带着我们来到了一个事先安排好的二星级旅社。

住进双人房间,我正在洗手间洗澡。这时传来敲门声,“喂!喂!”是我们一团来的一个负责同志,但与我同住一间的那位同志好像睡着了,没有开门,而我正在洗澡,不方便。那个团队负责同志离开了。

我洗完澡,等着那位同志是否还会来。等着等着,这时传来了敲门声,我问谁呀,对方没有答应。我于是开门一看,惊呆了,一个妙龄女郎站在门外。我立即想到可能是那么一回事,马上慎定下来。

“你找错门了吧,小姐!”我说。

“没有。”她说,“我是这个旅社的管理员,请问你这里需要什么服务吗?比如说按摩呀,捶背呀,洗脚呀。”

哈哈,果然来了。对于这类事情,我以前听说过,没有想到像这样的二星级旅社也来这一套。我说,“也经夜深了,我们要休息了,你还是请回吧。”

“能不能问问你的朋友呢,他需要服务吗?”

“他已经睡着了。”我说,“你就不用问了。”

“让我进来吧?”她说着硬是将门抽开,闪身挤进屋来。她身才高挑,苗条,一言一笑妩媚动人。她一进门就把同室叫醒了,“大哥,你就别装了吧,我知道你没有睡着。”

同室睁开睡眼,“什么事啊?”

女郎说明来意,并且还说,只要你需要什么,我们都会给你的,我给你提供全套服务,只需百多元钱不行了。

“明天晚上吧。”朋友说。其实我们明天一早就要离开这里,朋友的意思是故意推脱。

“今天是今天,正好可以给你们消除疲劳,如果你们明天晚上还需要,我们还会给你的。”女郎将这个“给你”说得最明白不过的了。

我真的点挺不住了,说:“你能给我们什么呀?”

“把身体都给你呀,你喜欢怎么玩就怎么玩,直到让你满意为止。”

“你的确很漂亮。”我说,“就你一个人吗?”

“不是的。”她说,“我们的那位妹妹比我还要漂亮,一定会让你更满意,我把你叫来吧。”

我真是惹火烧身,急忙说:“不要叫,今晚我们累了,要休息的。”

“不要紧,就叫来你看看也没有关系。”她说着,准备去拿手机。

我心里很急,一个就不好对付,两个就更难了。这时朋友说话圆场了:“你先不要叫,我们只需要你一个。”

同室的朋友是一个经验老道的人,他开始和女郎攀谈起来,只管问她一些与“主题”无关的事,比如你们的生意如何?现在的张家界有那些旅游景点?你到那你去玩过吗?等等,让女郎只管回答,就是不提“那个”事情。

女郎想转回话题,但朋友不断提问,实在拿他没有办法。

这时她的手机响了,是叫她过去有事,可能是她的同事找到买卖了。她对我们说:“我先离开一会儿,你们只要需要随时可打电话,我的电话是*******,记住啊,大哥。”

女郎走后,朋友问我:“她是怎么进来的?”

“……”我吱唔。

“哈哈。”朋友说,“没有什么的,你去把门关好吧。”

我关好门,并且插上屑。我躺在床上,很难入睡,心里总在想一个问题,这个女郎长得真的不错,她还会来敲门吗?出门十多天了,不想那事是假话。

过一会儿。“咚、咚、咚,……”敲门声又一阵响起。我躺在床上,只装着没有听见。敲门声响了一会儿,不再响了。又过一会儿,电话玲声又响了,我还是装着没有听见。

以后就再也没有声响了,一直到天亮。

  评论这张
 
阅读(63434)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017