注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

[原创]名星的博客,与众不一样  

2006-06-19 10:11:08|  分类: 日记小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]名星博客,就是不一样

作者:把日月装进烟斗

今天一次偶然的点击,我进入了超级女生张靓颖的新浪博客。

这样一位大红人,能看到她的文章当然是一件大好事。至于她的文章的好与坏,那是一个人的水平问题。不过我就是不明白,那就是她笔下哪怕只有一个字,点击数就会有几万几十万,呵呵,名人毕竟是名人哦。

下面是她的一篇文章

激动导致的后果

忍不住了,必须找个地方发泄一下。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ,大家知道原因的哈!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

 

完了,就是这样,你能看出是什么意思吗?意思当然有,那就是笑。笑什么呢?这篇点击数上了五万,回复上了两千(数量还在猛增)的文章。我可以举一个回复说明问题:

公主好激动哦,公主好兴奋哦,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

 

哈哈,这就是一个回复。也许,还会有很多这样的回复,能够看到靓宝宝高兴,我们只有陪着高兴了。

  评论这张
 
阅读(1544)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017