注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

我打开纸条一看,上面究竟写了是什么东西![原创]  

2006-06-21 22:08:28|  分类: 日记小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我打开纸条一看,上面究竟写了是什么东西![原创]

作者:把日月装进烟斗

在发这篇文章前,先戴上一顶钢盔,准备迎接砖头。

先是打开网页,输入用户通行证,密码,登陆。

程序完成,见主页上跳出一个窗口:“你有新纸条,是否查看?”

点击确定,显示纸条,打开查看纸条。

纸条上写着:“作者群发:为了将……反映,需要你的光临,请点击《某某……文章》将,回帖支持,谢谢。”

于是又点击,显示,回帖,反回主页,见主页上又跳出一个窗口:“你有新纸条,是否查看?”

又点击确定,显示纸条,打开查看纸条。

纸条上写着:“她最想亲近的异性,请看《【2周年•亲近你】什么……文章》请点击前往欣赏,并希望得到您的回覆支持。”

于是再点击,显示,回帖,反回主页,见主页上再跳出一个窗口:“你有新纸条,是否查看?”

再点击确定,显示纸条,打开查看纸条。

纸条上写着:“圈子会员可爱美丽的小妹妹“XXXX”代表“AAAA”参加美女PK大赛,点击《OOOOOOOOOOO》,大家快来支持!”

于是再点击,回帖,反回主页,见主页上跳出一个窗口:“你有新纸条,是否查看?”

再点击确定,显示纸条,打开查看纸条。

纸条上写着:“……”

……

不能再点击下去了:一是电脑已经死机,所以对不起后面还没有来得及翻看的纸条;二是时间已经不早了,从早上7点钟到现在,已是11点钟,该下班了,只有等待下午来看了;三是公司老板有意见了,见我一早上没有干别的事,一气之下炒了我的鱿鱼,后悔已来不及了。

于是我开始恨那个纸条了,为什么不少一点纸条啊?好让我抽点时间出来应付一下公司的事情呢?当然也怪我迷恋这些纸条,总想看个究竟。

现在好了,班不用上了。慢慢地回想这些纸条起来,为什么这些纸条不再像以前的那些纸条呢?为什么这些纸条比以前的纸条要多呢?再想想发现这些纸条没有一个是朋友之间互相传递信息,而都是以圈子的形式群发,而且要求你一定去看文章,而这些文章好与不好也不管。

再想想,原来自己也发过类似的纸条,那是用圈子管理员的特权发的,目的是让别人来看自己的文章,增加点击数。

再想想,……

唉,算了,反正事以如此,只好等着别人的砖头送来了。

呵呵!!!

  评论这张
 
阅读(1597)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017