注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

真不知该说你什么啊,我的“黑帮大姐”[原创]  

2006-06-25 15:59:38|  分类: 时政体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真不知该说你什么啊,我的“黑帮大姐”[原创]< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

作者:把日月装进烟斗

引子本报商洛讯(记者薛振宇强军)6月19日,山阳县22岁的女青年谢某向当地警方报案,称该县财政局女干部余某怀疑她和其丈夫——山阳县自来水公司经理武某有不正当关系,将她骗至其丈夫的办公室,殴打凌辱6个多小时,使其受伤入院。目前山阳警方已立案调查(2006-06-25 07:39:41来源: 华商网-华商报[西安])。

我的“黑帮”余大姐,你有幸成了一名“公务员”,成了中华人民共和国财政干部,可算是找到了一个好的职业。你老公“武大哥”当上了山阳县自来水公司经理,又是山阳县水保局副局长,多威风啊。要说,就凭你这个“黑帮大姐”这样一个头衔,还制服不了这个副局长加经理的老公吗?你可以对她说:“你敢给我吊歪,小心老娘的哥们儿给你好看。”想来你老公再是怎样的神通,也得乖乖地在你的裙下听你摆布了。

但我知道,你并不是只为了制服老公,你还有其它的目的。因为你有打人的喜好,而且一打人就是6个小时。不是吗?你把一个女青年谢某骗到一个地方,并伙同你的黑帮兄弟将其打翻在地,强迫人家承认与你的老公发生了“性关系”。你是一问一个踢腿加拳头,你兄弟当然为了讨好你,表现得更出色,真可谓拳来脚往,直打得人家生不如死,跪地求饶,写下“悔过书”。

当然除了打人之外,抢劫也是你的主要目的。你把人家身上的钥匙拿走,让你的兄弟看着,自己来到谢某的家里,一阵翻箱倒柜,将谢某的9700元的存折、身份证、户口本全部拿来,还逼问谢某存折上的钱是不是你丈夫给的。谢某否认,再次遭到你的威胁毒打。时间从晚上6点一直延续到次日凌晨1时许,最后谢某实在忍受不住折磨了,只得按你的要求写下了与武某发生过性关系的“事实”,并“保证”以后再不来往。此后,谢某得以被放了出来。而其存折、身份证、户口本当然还在你的手中。

但是你还是犯了一个天大的错误,你怎么就没有想到中国有句老话,叫做“无毒不丈夫”啊?人被你放出去了,这不明摆着是“放虎归山”了吗?现在的社会已经是法制的社会了,你以为就凭人家写给你的“口供”、“悔过书”、“保证书”就没有事了吗?你也想得太天真了吧,现在的法律不认可你这一套了。现在只认可事实,对于你这类做法被称为动用“私刑”是“屈打成诏”,这也是犯法的啊。

这下可坏事了,那个被你们打得“头皮血肿,眼周挫伤,皮下软组织损伤,浑身多处青紫”的谢某于第二天进了医院,其伤形有医院给她作证。接着人家又到警方报了案,人家是“翻脸不认账”,把在你那里的“口供”全否定了。如果只是这样,也不要紧,只要你丈夫承认他与谢某确有“不正当的关系”,你也可以捞得一点面子。关键问题是你的那位经理加副局长的丈夫不卖你的账,说自己什么也不知道,所有的一切都是你自己的行为。

不过,我的“黑帮大姐”,我还是相信你的老公是有“二奶”的,而且他还经常在给“二奶”的钱,我相信凭你的感觉,你的聪明才智不难发现这个问题。但是你得要先调查清楚啊,那位谢姑娘决不可能是你老公的“二奶”。你想,谢姑娘连工作都没有落实好,正在忙于找工作,如果是“二奶”,她用得着来找你麻,所有的问题直接找你老公就行了,对于你的“邀请”她完全不用放在心上。你应该想到的是,你老公的“二奶”怎么会轻意就上你的当呢?她会听你的指挥,任你的摆布吗,受你的侮辱和毒打吗?你也真是头脑太简单了。

告诉你吧,你老公真正的“二奶”,她现在正在旁边笑你啊,笑你愚蠢,是一只蠢笨的“母老虎”。不过,她这回也有损失,因为这样一来,你老公有可能会牵涉到经济问题,个人行为问题,肯定会有牢狱之灾,这样她也就当不成“二奶”了。不过,当不成“二奶”也没有关系,反正又没有正式扯结婚证,她没有了你的老公给钱,给性欲,还可以去找别人,倒是你,只好等待着陪着你老公去蹲监狱了。

唉,我的“黑帮”傻“大姐”,真不知该说你什么啊!

 

相关链接:女干部殴打凌辱女青年6小时 逼其招认与人有染 当地警方已立案

  评论这张
 
阅读(2133)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017