注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚队致中国球迷朋友们的一封信[原创]  

2006-06-29 00:40:01|  分类: 时政体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳大利亚队致中国球迷朋友们的一封信[原创]

作者:把日月装进烟斗

 

亲爱的中国球迷朋友们,你们好!

说实话,在这之前,我们根本不知道中国也懂足球,会有球迷。昨天晚上,黄健翔向那么多反对他的中国球迷们道歉,就因为他不喜欢澳大利亚队,当我们的球队不幸败北之后,他叫我们像蛋一样圆回去。我们也是从他的道歉中知道的。

真不知道中国会有那么多的球迷在支持我们,真的要谢谢你们,只是我们的球队实在太不争气,在最后时刻输了球,现在只能是打道回府了,实在对不起你们对我们的支持。

谢谢支持澳大利亚的中国球迷和中国某出名的电视台,你们这回让澳大利亚人知道中国人也懂足球,会有球迷。而且你们还能让一个电视台的解说员向你们道歉,你们真了不起。

说实话,在以前,我们真的没有把你们看在眼里,这回可真是大开眼界,让我们刮目相看了。

至于黄健翔他本人,他说什么都没有关系,因为他又不是球星,也不是名人,只不过是一个解说员而已,我们没有在意。

支持澳大利亚队的所有中国球迷们!

谢谢你们了!有你们的支持,我们虽败犹荣!

来自澳洲(大洋洲)的澳大利亚队向远在亚洲的中国球迷们致意!

 

 

澳大利亚队全体球员

20066282130

  评论这张
 
阅读(4145)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017