注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

就算你是婊子,我也不会在乎你的过去[原创]  

2006-07-01 23:31:35|  分类: 日记小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就算你是婊子,我也不会在乎你的过去[原创]

作者:把日月装进烟斗

发这篇文章时,先从某军*区文工团或总政文工团借来一张面具,具说那里的婊子很多,面具也很多,种类齐全。不过这里的婊子虽然是婊子,但最后还是要嫁一个如意郎君的,你如果嫌弃她们,那你走好了,人家不一定看上你。因为她们不是一般的婊子,是国家第一流的,而且受国家统治工具——军队的保护。

首先,她们的服务的嫖群与其她婊子不同,都是有头有脸的军机要员,如王守业就是其中一个。这些嫖客有权而且有钱,他们可也一次性给你们几十万几百万甚至上千万。她们可以从他们那里得到很多补偿,甚至是军机要密。而其她婊子呢?你得自己去找嫖客,这些嫖客是官是民是流氓是乞丐你都得认,而且一次下来他提起裤子一走,你不一定能收到钱。如果是遇到性病艾滋病,你就自认倒霉。

其次,她们的地位与其她婊子的地位不同。她们有军衔,享受军官待遇,而其她呢,什么也没有,只能是一天混一天。相比之下,她们是高贵的军妓,而其她是低下的娼妇。她们的安全有保障,待遇有保障。而其她是过着的是惶惶不安的日子,随时都有地方警察敲门。

第三,她们的收入分配与其她婊子不同。她们吃的全是劳动人民供养,嫖娼的收入为纯收入。而其她婊子呢?是得一天算一天,有客就有收入,无客就收入为零,得自己贴生活费。正如流氓燕所说,只有穷死。

其它还有很多,不用再多说了,只要有以上优点,就决能让人羡慕。因此,对于军*区文工团的女同志们,我要对你们说,就算你们是婊子,我也不会在乎你的过去世,我要聚你做

唉,脸红了,戴上面具再说,我要娶你做情妇。

对不起,我的头脑还是不清醒啊。

  评论这张
 
阅读(6026)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017