注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

静女珂儿,好一个“情”字了得[原创]  

2006-07-15 01:41:56|  分类: 万紫千红 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静女珂儿,好一个“情”字了得[原创]

 

作者:把日月装进烟斗

 

今天是珂儿的生日,我提前定制了美丽的蛋糕,祝她生日快乐。我从千里之外的贵州,乘着最快的飞船赶到河南,祝珂儿生日快乐。

 

马上就是32岁了,对于一个女人来说,应该是美丽中带着成熟。珂儿是一颗成熟的红葡萄,人见人爱。

 

也许是因为同庚吧,我与珂儿可说是一见如故。我比她先来部落一个月,最初看见她时,他还是一个“一年级”学生。可能是她的文章感染了我,于是就还是毫不犹豫地加了她。从此我们的往来很频繁,几乎是每天都要往来两次,相互问候。

 

珂儿的文章每一篇都充满一个情,有现实的,也有虚幻的,但无一不是真情的流露。进入珂儿的主页,也就像进了一片情的天空。她虽然是部落的一个新成员,但她的文章点击率很高。她不是名人,也不是名星,她是一个普普通通女人。她凭着的是她那颗善良的心。

 

虽然说林子大了,什么鸟都有,近来,博客里来了个别比脱的女博,除了脱之外并是比文章黄。这些下流的女博客虽然换来了不少点击数,但也遭到众人的非议,现在没有人喜欢理她们了,但网上一些显目的标题依然还是挥之不去,吸引着人们的好奇心。但珂儿的文章充满正气,她勇敢地站起来,对那些女博进行了谴责:“你们不要脸,我们还要脸!”

 

当我在5月的一次外出,回来后知道珂儿已经建立的一个圈子《情梦一生》。我虽然也经加了不少圈子,但我还是加了进去,作为对她圈子的支持吧。对于我的文章,虽然写得不是很好,但她几乎是每篇都推。除了对我的文章推送外,珂儿都每一个网络写手的文章都不放过。自从《情梦一生》归类于部落“情感殿堂”后,“情感殿堂”的每一天都会有《情梦一生》推来的文章数篇,有的已上了部落首页。圈子的访问量由排名百多位很快上升到前10位。

珂儿,我要对你说,谢谢你,祝你生日快乐。同时也谢谢你建立的圈子,成为会员们连在一起的情感天空,祝你的圈子越来越红。

  评论这张
 
阅读(3202)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017