注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

谁泄露了公安部批查的秘密?[原创]  

2006-07-18 17:11:01|  分类: 时政体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁泄露了公安部批查的秘密?[原创]< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 谁泄露了公安部批查的秘密?[原创] - 把日月装进烟斗 - 把日月装进烟斗

位于渭南市临渭区朝阳大街上的金龙洗浴中心

 

作者:把日月装进烟斗

相关链接:男子致信公安部举*报洗浴中心色情服务()

*报被报复 工商局书记被砍断脚筋

 

引子2006-07-18 07:18:49 来源: 华商网-华商报(西安)

韩城小伙陈建设向公安部举*报渭南市金龙洗浴中心存在色情服务,谁知在公安部批转、当地警方密查期间,他却意外受到被举*报人的追逼,洗浴中心老板要求他写下保证书:这次举*报与其无关,并保证不再有其他举*报。

今年3月26日,年仅23岁的韩城小伙陈建设(化名)应聘进入了渭南市临渭区朝阳大街金龙洗浴中心。他原本应聘餐饮部经理,进去后,“第二天就发现里面全做的是色情服务”。坚决不涉色情行业的陈建设在与老板周旋十余天后,侥幸从洗浴中心逃了出来。此后,他辗转渭南市各级公安部门,举*报该中心违法行为。

5月底,陈来到西安,化名写检举信寄至公安部“打黑除恶”办公室。7月初,该案被层层批转至渭南市公安局临渭分局,限期一个月查实上报。

然而,就在临渭警方有意避开洗浴中心方面秘密查办此事时,7月15日,金龙洗浴中心老板田大民突然出现在西安,找到了陈建设,并要求其写下没有向警方举*报的保证书。

令陈建设百思不得其解的是,到底是谁向田大民泄露了经过公安部批转、层层严查的事情呢?

 

其实陈建设并不是百思不得其解,因为这是秃子头上的虱子——明摆着的。如果你陈建设没有泄漏出来,那就只有一个原因,就是公安部门内部出了败类,是败类们向洗浴中心老板透露了秘密。

但让我不解的是,这个老板田大明并没有为难陈建设,只是让他写一份保证而已,说检举的事与陈建设无关,这实在让人觉得可笑,这不是明摆着此地无银三百两吗。是不是陈写了保证后,公安部就不会再查此事了呢?

于是我不得不想到,田老板之所以这样做,只有一个可能,那就是得到了某人的指示,只要检举的人不存在检举了,那事情就会不了了之。而事情最终能不了了之的,又只有公安部门才有这个能力。

这个“洗浴中心”的田大明老板绝不是平庸之辈,他能够明目张胆地搞色情行业,他养了很多保安(打手),对于被聘人员也是准进不准出。就是陈多次向地方反映情况,他也是稳如泰山。就连公安部秘密调查的情况他都能清楚,而且还能从渭南市到西安找到逃避的陈建设。这些情况充分说明,田大明及其他的洗浴中心是一个带有警匪勾结的黑社会性质。

对于这样一个黑社会组织,真让我们为陈建设捏了一把汗。还好,这个黑老大并没有找陈报复,只是写一份保证而已。但我想,事情绝对没有这样简单,陈建设的安全还是让我们担心。从目前的情况来看,田老板还不想把事情搞大,如果陈建设真的出事了,那绝对与你田老板脱不了关系。

对于群众举*报这个问题,历来成为公安、纪检部门破案的突破口,没有群众举*报,可以说,要想破案真是举步维艰。但现在群众不再敢举*报了,主要有以下两个方面的原因:

一是举*报会被说成是诬告。举*报人就是亲眼目睹的黄赌毒等犯罪事实,但是当公安人员来的时候,并没有查出结果。或者举*报某人包二奶,但当事人并不承认,比如前不久,就出现了女儿举*报父亲包二奶的事件,结果,父亲否认了事实,并指责其女儿是诬告。

二是举*报会遭到被举*报人的报复。对于举*报人遭到被举*报人的报复,这样的例子太多。如四川省武胜县工商局党组书记龚远明在自家门前遭三名陌生男子砍杀,其被砍杀原因并是具名举*报腐败遭到报复。

去年11月24日到12月3日之间,龚远明曾在一份写给有关部门的《关于请求保护我及家人生命安全的紧急报告》中写道,“他们(被举*报人)在我检举初期就疯狂地叫嚣着要花几百万买我的人头,为此我写好了遗嘱交由广安市工商局党组保管。”落款是四川省武胜县工商局共产党员龚远明。

在这份报告上,龚远明写道,“11月24日,从广安传来的消息说‘武胜县有个龚远明控告了某某(注:编者隐去真实姓名),涉及到老板们的重大经济利益,黑社会的人去重庆南岸区暗杀他的女儿,幸好他女儿不在!’我极其愤慨!广安市和武胜县的纪检、政法老领导听说此事后为之震惊,叫我立即向上级党组织和政法机关申请人身安全保护。”

尽管如此,但正直的龚远明最终还是遭到了暗算。就在今年4月3日晚10时过,龚远明和妻子李娅到街边散步后回到工商局家属大院。就在离自家楼房的楼梯只有几米距离时,一名男子从李娅后面将其眼和嘴死死捂住。李亚拼命挣扎,在挣开束缚后开口呼救,三个人穿过两道铁门逃走。龚远明已倒在了血泊之中,左脚脚筋被砍断,头部也受到重创,颅内水肿形成脑疝,压迫大脑中枢,不得不进行手术。

也许,在善良的群众看来,举*报是一件秘密的事情,上面当官的那些人素质都是很高的,怎么会轻易泄漏秘密呢?但大量事实证明,举*报不再是秘密,毕竟纸包不住“火”啊。

 谁泄露了公安部批查的秘密?[原创] - 把日月装进烟斗 - 把日月装进烟斗

龚远明在自家门前遭砍杀后,躺在医院已经昏迷四天

 谁泄露了公安部批查的秘密?[原创] - 把日月装进烟斗 - 把日月装进烟斗

龚远明的脚筋已被砍断

  评论这张
 
阅读(1832)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017