注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

[原创]与电话情人相会时,我们都说“好想你”  

2006-07-21 08:48:07|  分类: 山水风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]与电话情人相会时,我们都说“好想你”

 

作者:把日月装进烟斗

 

就要与电话情人相见了,心中是不知是喜还是忧。一来怕她的容貌对不起观众,辜负了我几个月来对她的一片思念;二来也怕自己不是一个帅哥,让她感到失望。当然最好她不是绝色女子,这样总能多少与我协调一些,但又希望对方长得很漂亮。唉真是矛盾重重。

想起数月来在电话里与她的卿卿我们,特别是在深我们依然还是电话不断。把个电话当作了一个聊天室,万般柔情尽在电话中。想起自己躺在被窝里与她谈情说爱,那是一个什么样的刺激啊。她说:“我好……痒啊……”我说,“我也受不了啊?”她说,“不要这样吧,对身体不好。”“可是没有办法啊。”那些撩人的话语,那样美的感觉,只有我们才知道。

我与她见面,已是两人的共同心愿了,可以说是急不可待。不见面,不在一起,对我们两人都是一种折磨。如今就要见面了,心情有说不出的激动之情。想到她可能已经在车站等着我了,已或许她已被其它事缠着脱不了身。

想起当初和她的第一个电话,她的声音是那样的有磁力,一直在我耳边回味,她的声音太美妙了。那是一个偶然的机会,我接到了她打来的电话。不知是什么原因,我们并迷上了电话,每一天都来打来打去,一打就是几个小时。电话中,我们说得是那样的亲亲热热,没有了她的电话,我会感到寂寞。如果彼此有人关了机,就好比有失恋一般。

终于有了机会了,我出差到她那个地方。于是我们见面的机会就来了。我相信她一定会很高兴,她也的确是很高兴,连连在电话里说:这是真的吗?这是真的吗?太好了!太好了!我在车上一直回味着他的那些充满渴望的回答。

到站了,我给她打了一个电话:“……”她回话说,她在某处,叫我往那里走。唉,这不是在耍我吗?但我还是按她的要求去了。我又打电话说:“你在那里啊?”耳边传来了她的清翠的笑声:“傻瓜,我已经看见你的,在你的前面……”

我果然看到了一个婷婷玉立的女子(只能这样说,不敢说是少女),苗条的身材,清秀的那个脸蛋,是她吗?我不敢相信。女子看着我笑了笑,并向我招手。是她,一定是她了,于是我也向她招手,并向她走去,我们几乎都是跑着奔向对方。我一下子抱起她,吻着她,我把她悬空抱着旋转了几圈。

“你好美,”我说,“你比我想象中的还要漂亮。”

“你好帅,”她说,“你比我想象中的还要英俊。”

也许是情人眼里出西施呢,我们俩说到一起了。我接着说,“我好想你啊,太想你了!”

她也说,“我也好想你啊,想你想得快疯了。”

唉,是怎么了啊,两人说来说去还是这两句话,电话中的那些话在哪里去了啊。当然,既然见面了,时间有的事,先相互寒暄一下也是正常。接着她说我坐车累了,叫我去搓搓背,洗个澡。好的,我说,洗澡可以,但搓背就免了。她说没有关系,她请客,不用我破费。唉,这怎么好意思呢?

她把我带到一个比较高档的发廊,然后挑了一个漂亮的服务员给我服务。接着并拿出钱包,准备付账,我急忙说,还是我自己来吧。她笑着说,“所有的一切都由我来买单,你只管享受就行了。”

完毕,她又带我去吃小吃,问我喜欢吃什么。我说随便,只要你喜欢就行了。她点了很多都是带有营养的菜食,我知道这些东西一定很贵,一时不好说什么才好。她说:“这些你要多吃才行,等会儿我可需要你啊,你只有多吃,才有东西多给我。”我愕然,我能多给你什么。心想,我可是穷光蛋一个,到时你可别要敲诈我。她说,“我不需要你给我什么,只要做事的时候,多射一点给我就行了,知道吗?”

唉,总算明白了。可是我犹豫了,多射给你又能起什么作用啊,再说你不怕我有病,我还怕你有病哩。她好像看出了什么心思,甜甜地一笑,“小弟呀,你就放心吧,不会有什么事情的。”她随手给了我100元钱说,你先去洗个脸,把胡子刮一下。我惭愧,说,我这里有钱啊。她说,“我说了,今天的一切都由我买单,你不喜欢洗脸就算了吧。”我只好说,好的,谢谢姐姐了。

我们来到一同家高档旅社,她很快付了定金,要了一套夫妻间。我心里还是七上八下,我对她说,安全吗?她吃惊,什么安全呀?我说怕查夜啊。的确,我是真的怕查夜,一旦查出,罚款是小事,关键是名声倒地,也后还要做人啊。她说,哦,也是,不过这里是市委明确规定禁止查夜的地方,你尽管放心好了。

看来一切都可以放心了,不过我开始对她的身份开始好奇了。当我们进了房间,她要了一些水果,一些饮料,还要了一瓶二两五的茅台酒,说,这个酒就是你的了。

二两酒下肚,我终于忍不住问她,“你是……”

她笑道:“你们县的县委书记杨某某认识吗?”我说认识啊,我是他的良民。她说,“他就是我的亲姐夫……”

“啊——”原来她是我们县委书记的小姨子。

  评论这张
 
阅读(5969)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017