注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

[原创]意澳一吼出风头,黄键翔又拍性感“超男”照  

2006-08-07 16:17:01|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]意澳一吼出风头,黄键翔又拍性感“超男”照

 

作者:把日月装进烟斗

黄键翔,这个在德国足球世界杯中大吼“意大利万岁”的小子,一下子惊动了全国上下的球迷,声讨之声不绝于耳,键翔大有可能失业的危险,那时刻,小黄情绪什么阻丧可想而知。不过由于国人的宽容与大度,对他给予谅解,他的工作算是保下来了。不过,经过这一次风波,小黄反而火了起来,成了一个让人刮目相看的“超男”。

健翔上月从德国世界杯归来,受到国内大批时尚杂志的青睐,而众多邀约中,以性感形象走上杂志封面的邀请让他兴趣颇浓。不过,最终黄健翔还是与“半裸”背道而驰,穿上了黑色衬衣和他那标志性的黄色西服,惜肉如金。不过,黄健翔的如此造型和打扮还是遭到不少网友的批评,被认为不伦不类。

你看他:在大夏天里,不是穿黑色衬衣上阵,就是套上西服,脖子缠上围巾,实在有点让人说不出有什么滋味。特别是他那张双手合拢虔诚祈祷掩住半边脸的照片,的确有几分别样的性感。整体看来,这几张照片并不具备太多新意,摆的不少姿势均是盗版自演艺明星的惯性动作,甚至可以在一些明星写真集中找到“原产地”,而他那个手指镜头的动作,让人很容易想到“超女”李宇春。

李宇春本来有几分帅气,却让人说成是不男不女,除了她自己本人做秀以外,当然也离不开“玉米”们的大捧。春春玉手轻轻一挥,并是:

甜蜜的我爱你/就算有着遥远的距离/也无法忘记/tmd 我爱你/甜蜜的我爱你/幸福在下个路口等你/脸上有微笑的痕迹 baby/想听见甜蜜的情话/我手中开着的玫瑰花/是最美丽的图画/tmd 我爱你/甜蜜的我爱你/你是我最贴身的毛衣/再没有孤寂/tmd 我爱你/甜蜜的我爱你/我愿意每天把爱收集/只因为那个人/是你

一阵“甜蜜的我爱你”之后,似乎并没有让很多人感到甜蜜,倒是觉得是有人在背诵一首老掉牙的“爱情诗”。于是没有人喜欢听了,寂寞之后,春春写起了球评,但由于水平有限,被人认为是有抄袭之嫌。现在又打算去当演员,据说有人看上了她,想让她去演一个女扮男妆的花木兰。

如今“超女”不再是人们跟踪的主要对象,随之而来的就是“超男”的崛起。超男最初还没有人愿意接受这个新名词,更何况让一个男人穿上不伦不类的服装去当“超男”,的确让人为难。在人们徘徊观望之际,有人挺身而出,成了第一个吃“螃蟹”的人,他就是在世界杯狂呼乱吼的黄键翔。

健翔又一次火了,虽然他没有像“超女”那样大裸,他“惜肉如金”,穿上“时尚衣服”,但他能打不同的性感手势,模仿着明星们的各种动作,确实让人感到几分“可爱”。相信键翔的写真照片还会不断出台,欣赏“超男”的男性时代就要到了。接着还会有第二个、第三个像黄键翔这样的“超男”产生,相信一定不会辜负时尚先生的厚望,到时“半裸”的,“全裸”的也会出现。

男性的性感时代到了,男人们的不同姿态都会称为性感。

 

 

 

 

声明:照片来源于网上,如有侵权,立即删除

  评论这张
 
阅读(6059)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017