注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

迁移部落数据,你准备好了吗?

2006-09-22 23:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部落管理员要求部落老成员们迁移数据了,你是否已经考虑清楚了呢?是否早已迫不急待地想看看数据到了新家后的情况?

也许是我太保守了吧,老是觉得现在还不是部落大迁移的时候。

首先是部落里的老成员是否已经全部在博客建立了新家,很难说,因为也许有很多老朋友因为外出获意外,跟本不知道部落最边的变化,如我的老朋友文泰,他因为外出他乡,前不久身体不实,一直未能上网,其实他是一个很重部落朋友的人。不知道他是否能等到部落大迁移的时候赶回来。

其次是部落里面有一个自定义链接,而博客里面没有,是不是部落在数据迁移的时候,在博客的新家里自动生成一个自定义链接的模块呢?

还有,部落的主页有一个大图,为了这个大图,很多朋友曾经为之花了很多代价,记得一个朋友曾经为了将大图制得美丽一些,特请高手为其制图,或请部落朋友为其制作。总之,为了这个大图,我们可是用尽了心思。但新博客里没有大图这项功能,显然大图是不可能同时迁移的,如果迁移,那大图就会从此消失。

第四,部落里面有一个纸条记录,那是朋友与朋友之间交流的最好日记,而新博客里虽然新曾了一个信息记录,但与纸条记录比起来,显然差距很远。是不是迁移后这些纸条就任其自灭呢?

第五,部落主页有FLAST设置,可以说是部落的最大特点,它位于文字之上,给人以美的动感,在欣赏文章的同时,同时也欣赏了FLAST,新博客虽然可以设置模快添加FLAST播放,但与部落页面的FLAST是完全不同的。部落页面的FLAST还可以是博客之星的标志。

还有很多,比如部落圈子的专题,部落专栏作家的认可,是否也同时迁移呢?让人疑虑重重。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017