注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

[原创]把钱存到“冥行”去

2006-10-17 01:07:19|  分类: 万象写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]把钱存到“冥行”去

 

作者:把日月装进烟斗

钱,是一个有用的东西,世人都离不开它。在人间,钱可谓是越多越好。过去,人们把 “家财万贯”就认为是有钱了,知足了。比起今天的人来说,实在是不值一提。不是吗?人家都已经是上亿了,但还是不能满足,还要大量地去找钱,去剥削别人劳动的剩余价值。对于他们来说,需要“屁股坐着一栋楼,一餐吃掉一头牛”,钱少了,怎能满足得了他们的生活需求?

没有剩余价值可捞的人,只要是有门路找钱,他们也得不断地去努力找钱,哪怕是付出了性命也要去拼。卢万里在贵州当了什么厅的厅长后,吃掉了七千多万,但还是不能满足,非要直到东窗事发,一命呜呼为此。赖昌星可说是钱多得吃不完用不完了,但还是不知饱足,做出一些天人共怒的事端,看来也是不可活了。如果没有钱,真不知他们死后的日子该怎么过?

其实,钱多了,吃不完用不完了,你还去拼命争什么钱啊,给果还是生不带来死不带去,一旦跨鹤归西,你还是什么也没有,只身到阴间阎王爷那里去报道,如果你的爱人孩子心痛你一点,还可以给你烧一点买路钱,让你少受一点皮肉之苦。否则,你就是身无分文的穷光蛋,到时如果阎王爷翻开你的旧账,而你又无钱打理,那可就更有你的苦头吃了。

阴间的刑法可是十分惨厉的,如果到丰都十二殿去看过的人就会清楚,那可真是要多惨有多惨。如果你在人间是一个嫖客,那你的阴茎绝对要被割掉。还是炸油锅、挖心、锯身、剥皮、上刀山、砸肉沫等,让人惨不忍睹。

面对如此惨重的刑罚,你能受得了吗?就算是你在人间的亲人想给你钱用,也可能到不了你的手,早被那些穷鬼们抢去用了。

难道阴间就真的那么黑暗吗?阎王和判官们就真的那样铁面无私了,我想也不见得。因为他们也需要用钱,而且是钱越多越好。世间只有找不完的钱,哪有吃不完用不完的钱?

如果你身上有一张亿万元的存卡,你只需从口袋里一拖,随手甩给十万、百万给阎王爷,他哪有不笑纳之理?不信你到阎王庙里去给阎王爷烧两张纸,再看看阎王爷的模样,还不是笑不拢嘴?

只是,你的存卡从哪里得来呢?这就要在你有生前就开始存储了。在你平时向银行存款时,别忘了在阴间的冥行里也存一份。将钱存到冥行,并不是很难的事,你可以请端先生,也可以请阴先生给你引路,他们是这方面的内行。记住了,钱存得越多越好,你也后死了才不会吃苦头。当然,在阴间冥行存的钱一定要保密,记住密码并随时放在身上,以防不侧。

把钱存到冥行去,存得越多越受益。真是有备而无患,何乐而不为?

 

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017