注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

[原创]段正淳的嫖客日记  

2006-10-18 01:21:27|  分类: 并非娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

段正淳的嫖客日记

我不是嫖客,但却没有相信,人们都说,连你都不是嫖客,还有谁是嫖客?还有人说,你天生就是一副嫖客像。唉,走自己的路,让他人去说吧。

金镛大侠笔下有一个叫段正淳的风流人物,武功虽然不是顶尖,但已得祖传绝招“一阳指”真传。他身为大理国的镇南王,皇帝的亲弟弟,出门有四大护卫跟随,可谓风光无限。更让人羡慕的是,他有众多美女情人爱他疼他,真可谓一个情场老手。

我不是段王爷,没有他的权贵,没有他的武功,也不像他那样给别人养私生子。不过,他玩女人的本领还是有可取之处,这里借用他的名字写几篇日记还是不错的。

相识阿罗

前几年在乡下工作,有一次与几位同事来到一村民家。该家的主妇名叫阿罗,为人非常热情,和我说话很投机,很快就与我成了无话不说的知己。阿罗长得很标致,身材高挑而苗条,人见人爱,她又是给我端茶,又陪我一同吃夜宵。

离开阿罗后,连续十多天没有见了,渐渐地已把她淡忘。有一天,在我门突然外出现一个美妇,感觉面好熟,她看着我笑,向我打招乎。出于礼貌,我急忙叫她进来坐,竟然一时没有想起是谁。我说,你今天早啊,你男人没有跟你一同来吗?她说,某某没有来,是我一个人来的,你不希望我一个人来吗?

终于想起来了,她原来就是阿罗,难怪这么面熟。让我高兴得喜形于色,想起她对我的热情,她的美丽,我冲口而出:“我想你啊,我漂亮的姐姐!”只见她脸一红,说:“我也很想你……”

我说,我可说的是真的啊,那一次你对我们太好了,我还真想再到你们家来看你呀。她说:“那你为什么不来看我呢?我也想你来看我啊。”她说话羞羞的,脸红红的,就像擦了一层胭脂。我心里燃起一团火热的希望。

我们谈了很多话,她看见我这里有一副扑克,于是我和她玩起了扑克。虽然只有我们两人,但我们玩得很开心,我们谁输了就可以摸一下对方的脸,她输了我就摸她的胸。她静静的让我轻轻的摸着,我得过进尺,干脆把她胸前的纽扣解开……

她受不了啦,投进了我怀里。我担心她会怀孕,就说我这里没有避孕套,下次准备好后再做也不迟。她说:“你就放心吧,我与我的丈夫结婚快十年了,从来没有怀过孕,我是没有生育的。”我吃惊了,你家里不是有一个小女孩吗?她说:“那是亲戚家的。”当晚她就宿在我这里,我们痛快地搞了一个晚上。她流出的水真多,把我的床单弄湿了一大块。我说,你看你那个东西流了这么多。她笑道,“那明明是你自己流的,哈哈!”

过了十几天,我又来到了阿罗家,她半夜进了我的房间。她告诉我:“这回对不起,让你失望了,我来了月经,要不然我让你做一下。”我说,没有关系,我只要看看你就行,我想你。她说:“我真高兴你们看我,下次来,我会给你的。”

但是过了一段时间后,我再去看她时,她不好意思地看着笑了笑。原来她的肚子已经挺了起来,根本就不能进行房事了。记得她说过自己没有生育能力,上你她又说来了月经,而这次却怀起了娃儿了。莫非她是在骗我?或许是她的男人没有生育?而这个孩子又是谁的呢?莫非是借种生子?也许只有她自己才清楚。

旅途艳遇

我出差重庆,办完事后开始返回了。我的路线是:重庆——涪陵——沿河。到了涪陵后乘快船沿乌江而上,但是涪陵没有直达贵州沿河的,只能坐到酉阳龚滩。在船上认识了一个酉阳的女子,因为方向一致,我们并很快熟悉了。她叫心竹,丈夫是一个教师,她长得也算是清秀可爱,看起来单纯。

那天,天气突然变化,加上船上的风很大,我身上只有一件短袖子衬衫。她见我冷得打颤抖,便说:“我这里有衣服,你拿去穿上吧。”我说,不大很好啊,我一个男人穿上一个女人的衣服,别人会笑话。她说不要紧,穿上总比冷着要好。说着她从旅行包里取出了一件上衣让我穿上。我觉得她的衣服上发出一股浓浓的女人香味,让我想入非非。同船的人都以为我们是两口子。

到了袭滩,我们吃了一点东西,便去找旅社住宿。找到一处,老板说,现在还好有一个双人间。看来老板是把我与她看着是夫妻了,我正要向老板作解释,我们不是夫妻,是不能做一个房间的。但是宝宝却抢先说了:“好的,只要一个双人间就行了,就只有我们俩。”我看了她一眼,心想,这有点不妥吧?她对我说,出门在外,不要顾及得太多,我们自己睡自己的没有关系,相信你不是坏人。

于是我与她睡在一个房间里了。我对她说,真得要谢谢你的衣服,要不然……我坐到了她的床上去。我说,你真的放心吗?她说,我当然放心,从涪陵到这里来,我们都已经互相了解了。我说,可是我却想和你睡在一张床上啊。她笑道:“你是想挨揍不是?呵呵,我看你是早就急不可待了吧,不要忙,慢慢来,今晚有的是时间让你做。”

我伏在她美丽的玉体上,感觉到一股股热流不断从我的那个地方涌出。我说,你真漂亮,我将永远不会忘记今晚上与你的共处。她说:“我们是有缘千里来相会,像今晚这样的事太出乎意料了,这是我这辈子最玩得开心的一夜。明天以后,我们就要各走一方,以许再以没有见面的机会了。”她脸上略有一些伤感,泪万无一失珠在眼角闪烁。

第二天,她乘车回自己的家去了,我也乘船回到了贵州的沿河。从此以后,直到现在,我与心竹再也没有见面了。

心情快餐

在一个朋友家做客,坐上有一个漂亮女孩,朋友介绍说,她叫康敏,结婚已有两年了,要是你们早一点见面,也许可以成为夫妻。康敏不好意思地也笑了笑,说,我可不会开玩笑。

听康敏说,她们结婚后生下一个女孩,但不久却夭折了。我安慰她,让她开心,以后还会有孩子的。我还和她说了很多关心的话,她很激动,对我说,还从来没有人对我说过你这些话,真让我感动。说着,她掉下了眼泪。原来她的丈夫是一个老实头,从来不说一句甜言蜜语,她与他的生活,就像是一潭死水。对于一个漂亮的少妇来说,是多么需要一种阳光啊,没有阳光的婚姻是不幸的婚姻。

康敏的眼泪是那样的晶莹剔透,让人难忘。我觉得关心她,关心她的一切是我应尽的职责,如果不是后来和她有了那一晚上,我还会把她当成是最美丽最纯洁的一朵花。人啊,也许,越是得不到的东西,越是觉得完美无暇,太容易得到的东西就越会使人不去珍惜。

从朋友家回来,心里有点怀念康敏。于是过几天后又去了一躺朋友家,问,康敏没有来过吗?朋友意会,说,你来得正好,今天下午我要外出,明天才得回来,我帮我看一下屋子吧。我说,就我一个人吗?朋友说,康敏也要来。我吃一惊:“?”

康敏果然来了,她也感到意外。说,没有想到在这里又碰到你了,是不是老天有意安排的啊?我们抱在一起,她眼睛里依然流着眼泪。我们上了床,让肉体充分接触。我帮她脱去衣服,再脱下裤子……然而就在这时,我从她的阴部闻到了一股恶臭味,心里感觉很不舒服。

我的心中燃起的火一下子息了下来,但又不想让她看出我的不快心情,我说,我去找一个安全套来吧。安全套戴上了,但是我的兴趣一点也没有,免强和她做了几次,都是草草收场。第二天,她早早地向我道别。从此就再以没有来往过。

那次康敏走后,我去卖了一些消炎的药服下,心里老是担忧。过几日,没有发现有异常现象,于是终于放心了。

  评论这张
 
阅读(1611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017