注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

芙蓉姐姐,张钰笑你天真无知[原创]  

2007-01-05 15:30:35|  分类: 小丑园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芙蓉姐姐(资料图)

张钰(资料图)

芙蓉姐姐,张钰笑你天真无知[原创]

 文/把日月装进烟斗

 

引子  据报道:炒作大王邓建国与台湾导演孙树培联袂打造的电影版《红楼梦》昨日在京举行发布会,将在全国选秀挑选剧中人物。自称喜欢古典文学的芙蓉姐姐也踊跃报名来到现场,并希望出演刘姥姥。本来喜气盈盈的现场却因为潜规则女星张钰的意外到场而乱作一团,保全纯洁名号的芙蓉姐姐立刻与其划清界限,坚决不与张钰同台合影以及对话,最后还当着张钰的面在媒体前发表声明,我讨厌靠脱衣服成名的女人,我是纯洁的,我是芙蓉姐姐,我谁都不怕。说完此番话,芙蓉姐姐眼眶含泪,甚是委屈。而张钰却无所谓,用大笑掩饰尴尬。

 

一贯爱展示S型身姿的芙蓉姐姐,以出风头引人注意是她常用的伎俩。凭心而论,她并非演艺圈人物,与“潜规则”挂不上边。可能是最近的“潜规则”风头没有圈到自己吧,不免有点寂寞,于是挖空心思想出了一个绝招。这回还真和“潜规则”演星张钰叫上了板,声称自己为保全纯洁名号与张钰划清界限。最后还当着张钰的面在媒体前发表声明,我讨厌靠脱衣服成名的女人,我是纯洁的,我是芙蓉姐姐,我谁都不怕。

好一个芙蓉姐姐,张钰与你无冤无仇,你凭什么与人家划清界线?既然讨厌靠脱衣服成名的演名,你又何必到炒作大王邓建国的发布会上报名参加选秀?演艺圈中潜规则的流行你又不是不知,一个演员自愿和导演进行潜规则,那是人家个人的事。你因张钰有潜规则的事而与她划清界线,那其他演员、导演你就不划清界线了吗?

潜规则既然被称为是一种规则,自然有它存在的道理,演艺圈内对此心照不宣。你芙蓉姐姐以为你是谁呀,你凭什么去与人家划清界线?这不是明摆着自己认为是演艺圈内的人吗?一个人,你是什么角色就该说什么话,你是卖衣服的就去卖你的衣服,干吗要去冒充自己的演艺圈内的人呢?

如果你承认自己是演艺圈子里面的人,那无疑就等于说自己是潜规则的对像。再说,那个圈子里面的人都没有和张钰划清界线,你去与张钰划清界线又有什么用?章子怡,被美国鬼子认定为“亚洲第一美女”,她是何等身价?都没有说要与张钰划清界线。而你,只不过是自己封了个“国宝级”人物,就以为了不起吗?其实,你这个“国宝级”人物在演艺圈内根本不值一提,你以为导演就是好诓的吗?他们身边可是佳丽如云,愿不愿与你进行潜规则还是未知数。

当有人一提到潜规则,你就发火,你还愤愤不平,说:我是一个纯洁的女孩,我不想在这样的场合说这样的话题,我希望你们尊重我。知道吗?那个场合本来就是谈潜规则的地方,你根本就用不着去发火。你是要学刘晓庆?还是要学张纪中?你既不是名演员,又不是名导演,你去学他们到底是为了什么啊。

刘晓庆、张纪中之所以怨恨张钰,那是因为潜规则真接关系到他们几十年来的声誉。他们都是一大把龄级的人了,在演艺圈里滚爬了那么多年,想来那时候的潜规则也不是很严重,他们有可能不是靠潜规则出名的,在大多数人都默认潜规则时,他们就觉得冤,所以要出来辨白一下。但响应他们的人太少,他们己经知错了,不再说话了。为什么老谋子不说潜规则?陈凯歌不说潜规则?巩丽不说潜规则?范冰冰不说潜规则?那是因为他们根本没有必要去争论潜规则,争起来于国于己都没有好处。

所有这些,都只能说明你太天真,太幼稚,太无知,也难怪张钰没有和你争辩。张钰说要出演尤二姐:“我觉得我可以出演这个出淤泥而不染的角色。”你芙蓉姐姐也立马纠正“尤二姐并不是个出淤泥而不染的角色”。我想,如果张钰说林黛玉是出淤泥而不染的角色,可能你芙蓉姐姐也要来纠正一下“林黛玉并不是个出淤泥而不染的角色”。真可谓不知天高地厚,请问,谁才是出淤泥而不染的角色呢?难道是你芙蓉姐姐吗。

当记者问张钰“金陵到底有几钗?”“第一钗是谁?”张钰不予正面回答,说回答这个问题有辱智商。而你芙蓉姐姐又是一脸不屑,不过是说明你知道第一钗是谁而已,这有什么了不起的事?记者无意取闹演员的事情是司空见惯的事,人家张钰能够从容回答,而你却几次起身要离开现场,让人觉得太不够修养了。你说了很多挖苦张钰的话,而张钰只得用哈哈大笑掩饰尴尬。

张钰为什么要用哈哈大笑掩饰尴尬?她是在笑笑你:“俗!”张钰敢与张纪中叫板,敢与刘晓庆叫板,你还真以为她会怕你?,芙蓉姐姐,你也是太天真,太幼稚,太无知得可爱了。

  评论这张
 
阅读(4570)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017