注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

接虫子的问题作答  

2007-02-25 15:57:56|  分类: 小说新编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原)接虫子的问题作答

引:静女珂儿

因被老朋友虫虫点名,问题难度较大,特借珂儿的文章回答如下:

可爱虫虫:http://bgsmlm.blog.163.com/blog/static/3956642007125115519410/

谢虫子挂念,珂儿(烟斗?)前来做答,望虫子满意.虫子的菜园子就是丰富,什么都有,虫子一定吃的津津有味,膘肥体壮!呵呵!

一、请分析食物分解的过程,结果和对人的影响?

食物由口入,到体内,经过肠胃系统进行分解,一部分被人体吸收,一部分排出体外。食物在体内分解的好坏,直接影响人体的健康,所以,人为了长寿,要科学饮食,生活规律,心情舒畅,让自己永远年轻帅气。虫虫在提这个问题时,是否也有此意?虫子一定是把食物分解的很好,所以才如此帅气!

二、你认为红颜知己、蓝颜知己能够长久相处吗,如何把握要点?

我认为可以吧,呵呵,虽然我目前还没有遇到这样的知己或者遇到了但我自己并不知道。但我想应该能长久相处吧!

理由:1、对红颜蓝颜的渴求是个体的复杂性的外在体现,每个人需要丰富多彩的生活来充实自己孤单的人生。2、人的内心有私密性,当自己的秘密需要向人诉说时,他需要有一个可以宣泄自己私密的情感对象。3、每个人都喜欢追求刺激新奇,人类的共性需要找一个红颜知己或是蓝颜知己来满足自己。

这就使人与人之间的关系不再单纯,非常微妙。很多人不愿认同,认为这不太高尚,但内心他不会拒绝这种说法,没有人能说服事实存在的东西,虽然这种东西与传统的格格不入。

但如何处理这些问题,还是需要一个度,否则人与人之间的法则就乱了,那与动物就没有本质区别了。这个度就是不要伤害家人,相信你的妻子或是丈夫在开始的时候也是你的最爱,否则,你不会选择和他在一起(不是在爱的基础上的婚姻另当别论)。那么这就需要你有强烈的责任心和家庭感,处理好你和妻子及知己的关系。你和知己的关系只能维持在一个平面上,不能越过这个面,它应该不能超越家庭,如果超越,就会破坏这种永恒的美感,进而会产生许多的弊端。那么和蓝颜红颜的长久相处就只是梦想了!

这是我个人的看法,并不代表大多数人的看法,不知道令虫子满意么?

三、你认为心灵的出轨可怕吗?

并不可怕。人与人之间是平等的,不是谁是谁的附庸,我相信这个世界根本不存在不出轨的心灵,心灵是自由的,不受束缚的,即如此,焉能不出轨?但这个心灵是掌控在你手中的,你想出轨,它就会出轨;你不想,它就不会出轨。

呵呵,虫子,我是认认真真地回答了你的问题,我只是客观地说出了我对问题的认识,但并不代表我就有这种想法。呵呵!有没有,只有我自己知道哦!呵呵!

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017