注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

感谢珂儿和月普一给我备了一份生日礼物  

2007-02-26 21:29:36|  分类: 日记小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月27日(农历正月初十)是我的生日,感谢珂儿和月普一给我备了生日礼物:

    明天(2月27号,正月初十)是烟斗哥哥的生日,我提前定制了美丽的蛋糕,派人在五星级宾馆安排了一桌酒席,专门为哥哥庆祝生日,祝他生日快乐!

       感谢珂儿和月普一给我备了一份生日礼物 - 把日月装进烟斗 - 把日月装进烟斗       感谢珂儿和月普一给我备了一份生日礼物 - 把日月装进烟斗 - 把日月装进烟斗       感谢珂儿和月普一给我备了一份生日礼物 - 把日月装进烟斗 - 把日月装进烟斗        

祝烟斗哥哥生日快乐!生日快乐!生日快乐

烟斗哥哥,为人豪爽,性情耿直,乐于助人,爱打抱不平,有一副侠义心肠,是一个眼里揉不得沙子的铮铮汉子。这从他的博客文章里足可以看出来。他的文章分类很多,有“读书有感”“家乡故事”“胡说八道”“亲人之家”“山水风情”“诗词天空”“学术探讨”“时政体会”等,内容包罗万象,涉及广泛,是个万能的写手。每一篇文章都很有分量,深受广大读者喜爱, 赢得了很高的点击率,只要你进入他的博客,你就会被里面的内容所吸引,想一睹为快。这是他的博客:http://ztz.1.blog.163.com/;每一篇文章都写得很洒脱,幽默中见智慧,诙谐中见风趣,可谓亦庄亦谐,飒然而来。他独具特色的写作风格使他在网易赢得了名博之称,从此受千人瞩目,万民敬仰。在新浪,红袖,搜狐等都留下了他辛勤笔耕的足迹,洒下了他艰辛创作的汗水。他是“中国网络”的圈主,引导圈子的发展走向和趋势,很多圈友的文章经过他的推荐,纷纷走上首页,给大家带来了无穷无尽的欢乐和情趣。他是一个笑看风云的写手,是一个值得信赖的朋友。

感谢珂儿和月普一给我备了一份生日礼物 - 把日月装进烟斗 - 把日月装进烟斗

烟斗哥哥的家乡

烟斗哥哥,出生在美丽的贵州乌江江畔,那里有山有水,还有乌篷船,“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家”的意境只有在那里才能寻觅到。神奇无比的山城凝聚了天地万物之灵光,孕育了一代又一代的才子佳人,烟斗哥哥当属其中了。迷人的自然风光涵养了烟斗哥哥洒脱不羁的个性,“看江山,品美女”更见周瑜般“羽扇纶巾,雄姿英发”的豪迈。烟斗哥哥对朋友不仅热心,而且孝敬父母,爱护妻儿,在他的博客里有一篇《今天是你的生日,我的爱人》就是在他妻子生日的是时候,烟斗哥哥专门为她写的,“让我祝福你的生日,我的爱人,这是我心中永远爱的诉说。”他用诗歌的形式直抒胸臆表达了对妻子执着温馨的爱。《妈妈,你走好》则倾诉了他对母亲逝世的悲伤和思念。这让我们看到了烟斗哥哥洒脱不羁的外表之下还有一颗细腻温婉的心。

珂儿自来到网易,便十分有幸与烟斗哥哥共叙兄妹情谊,去年7月份,烟斗哥哥特为珂儿准备下生日蛋糕,为珂儿庆祝生日,让珂儿在这个虚拟的网络里感受到亲人般的关怀与呵护,度过了终生难忘的一天。今年年底,珂儿有幸被选参与“百名奇博”大赛,烟斗哥哥时刻对珂儿给予关注与支持,使珂儿信心百倍一举夺魁。今日,是烟斗哥哥33岁的生日,珂儿为表感激之情,特作此文,谨以为贺! 

最后,珂儿再次祝烟斗哥哥生日快乐,永远开心! 

 

用男人吸烟的力量去战斗

文/月普一

今天是烟斗大叔的生日了,结交大叔这么多年还没有专门的为他写上一言半语,想来大叔真是性情中人,为人细心且和蔼。说起来,我们已是原部落频道的老朋友了,风风雨雨,我们走过了多少岁月和沧桑,留下了许多美好的记忆和故事。

文章连接 用男人吸烟的力量去战斗 

他是一位用烟斗战斗的士兵,

就让我们用“一个男人像吸烟那样去奋斗”去欣赏和关注吧!

让我们再送上真切的祝福和问候,烟斗兄弟,生日快乐!

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017