注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

张钰爱上宋祖德,傻疼疼你嫉妒啥?[原创]  

2007-02-04 02:00:17|  分类: 并非娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张钰像一个淑女,死疼疼像一个?

宋祖德,丈二和尚摸不着头

张钰爱上宋祖德,傻疼疼你嫉妒啥?

/把日月装进烟斗

 

据小李绯刀报道: 131日下午,在北京的中影集团放映厅举行了宋祖德新片《我不是女生》的首映。宋祖德以及该片宣传代言人张钰出席了发布会。在发布会上,宋祖德将价值1万多元的钻戒赠送给张钰。而一陌生女子突然闯入现场,声称张钰不配戴这个戒指,只有她才配获赠这个钻戒。同时,在首映仪式上,宋祖德突然帮张钰拉胸部衣服,张钰有些尴尬地遮掩,也成为现场的“亮点”。

 

张钰,巾帼英雄也,她的将才风度不得不让人折服。她一手欣起潜规则革命,使网络世界一片哗然。但是,她的举动并没有赢来同行的支持,反而成了众矢之的。向张钰发起挑战的除刘晓庆等同行外,还有小丑芙蓉,现在,一个自称网络文妓的死疼疼也跳出来,要夺张钰的爱。

张钰没有得罪这些女人,而这些女人为什么偏偏要与她过不去?并且还要夺其所爱,让其难堪?原因之一,那就是嫉妒。嫉妒,会让人失去理知,让人变得疯狂。由于嫉妒,并产生了报复心里。除了嫉妒外,还有一个原因,那就是做秀,向张钰进行人身攻击来做秀,究其原因还是嫉妒。

看看这些女人说的话吧。芙蓉说:“你是个婊子,我是清白之人,要与你划清界线!”。现在死疼疼又说:“你是一个高级婊子,不配爱上宋祖德,只有我才配得上。”

芙蓉的所谓划清界线,并非真正的划清界线,而是想把男人们的目光引向自己,以满足自己永不知足的欲望。让自己也沾上张钰的光,她只恨自己比张钰晚了一步。不是吗?你看她在与张钰叫板划清界线后,第二天并登出“征婚广告”,征集那种毫无男性,能够让她任其摆布的“优秀男人”。有人任为,像芙蓉姐姐这样的征婚,只有哈巴狗才上她的当,谁知道她这一招还真收到了实效,马上就有人应征入伍,在寒冷的冬天进行裸泳示爱。芙蓉之举实在是对芙蓉花的污辱。

张钰虽然是婊子身份,但并不是那样令人讨厌。相反,还有几分可爱之处。婊子也是女人,按国家最高权力机关全国人大的最新指示,妓女是“性服务者”或“性工作者”。买淫是妓女们的一种工作,是谋生的手段。婊子也需要爱情,也需要与男人结婚,这是她们作为女人的应有权利。因此,张钰可以爱上任何他喜欢的男人,配不配是她自己的事,只要别人愿意就行。张钰爱上宋祖德,而宋祖德也爱上张钰,两情和悦,何来不配之有。

张钰配上宋祖德,烟斗同志是举手同意的。从般配情况来看,两人都有相同的兴趣和爱好,可以说是郎才女貌;两人一个是男,一个是女,不存在同性恋问题;两人又都无偶,不存在重婚的问题;两人不是同母所生,不存在近亲问题。无论如何,也看不出有不配之处。更何况,两人又是患难之交,情深意切,能够组合成一个家庭,也是美事一桩。

历史上,才子爱上妓女,也是常有之事。李师师、董小宛、陈园园也都是名妓,就连秦始皇的母亲也是婊子出生,她们都有自己的爱情,为什么张钰就不能有爱情?更何况张钰是一个演员,是一个艺术家,为什么就不能爱上宋祖德?宋祖德自愿爱上婊子,我认为这是一个很有勇气的男人,应该得到世人的支持,但愿他俩能够百年相好,成为一段爱情佳话。

然而你死疼疼是什么人呢?你凭什么让宋祖德爱上你?你又有什么能比得上张钰?首先,宋祖德并不认识你,你爱上宋祖德,完全是你一相情愿,你爱上谁都可以,但必须要让别人认可你?凭自己任性是行不通的,如果是那样,世界上的优秀男人都被人你占为己有,那不是太霸道了吗?据了解,你还爱过有妇之夫张怀旧,张怀旧又优秀在那里?凭什么值得你去爱?而张怀旧又喜欢你吗?我敢说,张怀旧一定不会喜欢你,你也是自作多情。

其实,死疼疼自己也知道宋祖德不认识他,也知道宋祖德不会爱上她,她自己爱不爱宋祖德,恐怕连自己都不知道。她之所以去绞这趟混水,并大骂张钰,摔掉宋祖德给张钰的订婚戒指,原因只有一个,那就是张钰是红人了,而自己还不是红人,想借张钰的名气让自己走红,这才是死疼疼真正目的。

张钰能走红,自然有她走红的经历,为什么张钰走红,人人都想跟着走红呢?这也许是女人天生的嫉妒心理作怪吧。

死疼疼,你就死心吧,常言道:世上的好男人多的是,你又何必一定要咬住宋祖德不放?你这是与宋祖德过不去,与张钰过不去,也是与那些爱你的人、恋你的人过不去,更与我烟斗大哥过不去。

张钰与宋祖德,你们就大胆地爱下去,不要让流言所吓倒,坚持到底就是胜利,烟斗同志祝你们百年好合。`

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017