注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

答为李敖抱不平的读者们  

2007-02-05 22:05:17|  分类: 并非娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

答为李敖抱不平的读者们

文/把日月装进烟斗

朋友们,谢谢你们的评论,知道李敖很有名气,用不着借余秋雨之名增加名气。但是,他骂余秋雨及大陆文人可以,看不起鲁迅可以,我就不可借此调戏他一下啊,博客文章,本来就有一种娱乐性质,我认为只要内容健康就行了,决没有误导别人的意思。

说李敖想借余秋雨的名气出风头,众人都会捧腹大笑,连我自己都感觉到好笑,而且想痛快地大笑。只要人们能笑一笑,我就满足了,又何必为李敖屈居于余秋雨之名下而愤愤不平呢?愤怒会伤害身体。

再说,李敖的文章并没有鲁迅的好,他不能拿到诺贝尔文学奖是实,只不过是敢与台湾当局唱对台戏而已。其实,世人都不知道他内心有什么真正的抱负,除了出风头,什么能耐都没有。为了在大陆立足,就来拥护中国共产党,支持一国两两治,过后就骂大陆没有文化名流。

他是一个什么样的人,我当然知道,我真不知道李敖给你们灌了什么药,只能让他骂人,而不能让别人说他。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017