注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

[原创]李敖吃醋了,讨厌周杰伦只因喜欢侯佩岑  

2007-04-16 02:49:11|  分类: 并非娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李敖昨抖出方文山的女友。 

李敖吃醋了,讨厌周杰伦只因喜欢侯佩岑

文/把日月装进烟斗

李敖,一个70多岁的老翁,凭着他那满脑子的歪才,成了一个大名鼎鼎的人物。成名以后的李敖给人的映像是:看不起人(应该看不起男人)。不管是老年人也好,还是中年人也好,甚至年轻人也好,他是张口就是,他算什么,我讨厌他。现在终于明白,他讨厌男人的原因,原来是喜欢上了这些男人的女人。

4月14日,李敖跟作词家方文山到《沈春华life show 谁来说清楚》做客,他对方文山说:“我知道你的女朋友姓陈,还有,我讨厌周杰伦,所以我也讨厌你!” 李敖不喜欢周杰伦的理由竟是:“因为他是我的情敌,如果不是他,侯佩岑早就跟我私奔去了!”李敖也讨厌方文山,原因也是一样,他知道方的女朋友姓陈,所以“也讨厌”方文山。

常言道,同性相斥,异性相吸,李敖作为一个男人,喜欢女人应该是一种生理现象,本无可厚非。他李敖要喜欢一个女人也可以,十个女人也可以,甚至天下所有的女人都可以,只要人家不讨厌他就行。但是,他却因为喜欢一个女人而讨厌与这个女人有关系的男人,这就显得不够风度了,只能说他这是在吃醋。

李敖,也是一个家有室的人了,在外面彩旗飘飘没有关系,但却跟年轻的晚辈争风吃醋,实在是让人感到可悲。他对人说话一点也不感到脸红,说什么“如果不是他(周杰伦),侯佩岑早就跟我私奔去了”。周杰伦、方文山等人爱上女人是完全正常的事情,他们并没有惹着李敖,而李敖凭什么就讨厌人家呢?没有吃到葡萄,难道还想别人给你摘下来不成?李敖啊,你在年轻人面前不至于如此低能吧。

李敖说,如果不是周杰伦,侯佩岑就会和他私奔,这可能是他的一厢情愿。侯佩岑可能会看着李笑过,甚至和李敖亲近过,不过,这并不能说明人家就是喜欢他,爱他,并且还要和他私奔,她们对他笑,对他亲近,除非因为他是老人,对他尊重而已。而李敖如果认为这就是在喜欢他,爱他的话,那天下很多女人都对他笑,还不成都是想和他私奔?如果她们一旦爱上别的男人,那他还不也会讨厌那个男人?如果那样的话,李敖,你吃的醋可就太多了。你李敖如果真有能耐,讨女孩子欢心,她们又怎么会跟着别的男人呢?这只能说你技不如人,要怪也只能怪你自己。

李敖,你也为女人我都是只认得钱的动物,只要给了钱就和你私奔,让你玩够了后说甩就甩?女人也是人,她们更需要男人的爱,她们不是男人的玩物。男人爱美丽的女人,同样,女人也喜欢潇洒年轻的男人,这个道理李敖应该知道吧。李敖,你把女人都看成是什么了,你以为她们都会那么贱,都会喜欢你这个糟老头?世间的确有爱钱胜于爱自己的青春的年轻女人,她们为了眼前的利益会跟他们结婚,就像小屯和你结婚一样,甚至连杨振宁那样84岁的老翁也能娶一个20多岁的处女,但这些女人毕竟是少数,她们不是爱你们的人,而是爱你们的钱。

李敖还在方文山面前自曝年轻时,曾为初恋女友轻生,结果让方文山上了一堂课。方文山对他说:“我不会这样,因为你跟女友交往可能只有3年,但妈妈照顾我可是30年,怎可为了3年女友对不起30年的妈!”李敖听了后无话可说,只好认同。从李敖为初恋情人轻生一事上看,李敖并不是让女孩子喜欢的那一种类型的人,他被女人甩怕了,所以看见别的男人喜欢上自己喜欢的女人,于是并醋性大发。现在虽然年纪大了,玩过的女人也多了,但本性还是改不了啊。

于是,这我想起了李敖曾经说过“余秋雨不算什么名流”。余秋雨是不是名流与李敖本没有什么关系,要说他的年龄和名气都比余秋雨大了,还来和余争什么名流?现在才知道,李敖原来也是嫉妒余秋雨。因为余的女人比他的女人要年轻,女粉丝比他的女粉丝多,在比女人方面,李敖看来是比不赢了,于是就用名气来比。他自以为自己是名人,是社会名流,于是就说余秋雨不是名流,总算是比赢了。

李敖,还是自重吧,回家好好和老婆过日子,去安度晚年吧,不要再与年轻人争风吃醋了。你现在的老婆对你不错,如果让她知道你在外面老不正经,有朝一日离你而去,到那时可千万不要轻生啊。

  评论这张
 
阅读(17988)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017