注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

[原创]赵薇:摄影大哥,当我走光时你们是否感兴趣?  

2007-06-23 01:57:40|  分类: 小丑园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

对于被记者拍到走光一事,赵薇“惊讶”的说:“我又走光了?” 

赵薇:摄影大哥,当我走光时你们是否感兴趣?

文/把日月装进烟斗

赵薇对于在北京发布会上被记者拍到穿短裙走光一事,6月21日下午,赵薇“惊讶”的地对媒体说:“我又走光了?摄影大哥为什么老拍我走光的呢?”随后笑称:“比基尼都可以穿,走光算什么!哪个女孩子穿裙子出门不穿内裤的……”

女孩子穿短裙出门实在是太正常不过了,赵薇也算得上是一个女孩,穿裙子自然无可厚非,再说裙子里面还有一层防护物——内裤。现在是什么年代了,难道还要把年轻漂亮的女孩子们装进套子里不成?就算赵薇穿的不是短裙,而是游泳衣或比基尼,也没有什么了不起事情,人家还要有意无意地拍裸照,展示自己的曲线美,我赵薇难道就不行了吗?

在生活中,我们会看见很多类似像赵薇一样穿短裙的人,如果我们更要有意无意地去看她,抓拍她,相信一定能收到比赵薇更走光的照片。不过,可能会让人有点感到有点病态。

看看那些所谓的赵薇走光照片,能让我们得到什么呢?什么也没有,只有无聊而已。赵薇两腿紧闭,腿构与短裙形成了一点缝穴,里面的青色内裤若隐若现。唉,就这些,真不知这个小燕子的内裤到底有什么特别之处,值得让摄影大哥们如此费尽心思。

但话又说回来,也不能完全怪摄影师们无聊。近年来,人们对明星的关键部位越来越感兴趣。摄影大哥们为满足众人的口味,捕捉人们喜欢的东西,这也是一种社会的需要吧。再说,当他们在捕捉这些东西时,有时会得到意外的收获,发现有的明星只穿裙子不穿内裤,让人们大胞眼服。

看到穿着短裙的赵薇,摄影大哥们又在心里盘算了,有可能她也没有穿内裤吧,于是并把镜头对准了她的那个敏感部位。虽然赵薇也是非常小心了,两腿一直没有分开,但裙子里面的内裤还是被拍下来了。

事实上,对于摄影大哥们在有意拍摄自己的走光照片时,赵薇不可能不知道,看得出,每一张照片都是经过相机的闪光灯闪光的,而且摄影大哥们在拍摄时,距离不是很远,而且身子都是下蹲的,相机镜头在水平线上也要略低于自已的双膝,否则又怎么能照出如此“精彩”的照片呢?

如果再仔细一点,从赵薇的表情上看,就会发现,原来,赵薇对于摄影大哥们有意捕捉走光照片,不但没有表示反感,相反还报以友好的微笑。她根本不再乎摄影师们会让自己走光,在她的内心,也许还会对这些摄影大哥们表示感激,要不然,她又怎么会称他们为摄影大哥呢?

摄影大哥们,我赵薇今天可是穿着超短裙啊,要抓住机会,过了这个村就没有那个店,你们尽情的拍吧,我没有意见,你们可以蹲下身子,可以对着我的双膝之间,可要看准啊,我不会怪你们的,就当我穿的是泳衣吧,反正走光也没有什么大不了的。

于是,烟斗先生得出结论,赵薇被拍走光照片完全在她的意料之中,摄影师们在抓拍照片时,完全是在赵薇的配合下进行的。赵薇对摄影师们一点也不反感,反而对他们报以微笑,称他们为摄影大哥。她之所以要让自己的走光,其用意还有待进一步考证。

大家都都道的,赵薇可不是一般的明星,比起范冰冰来,她要成熟得多,也要可爱得多。就连她自己也这样说,演技比以前也是大大提高。当媒体问及那些走光照片时,她故作惊讶:“什么?我又走光了?我可现在都还不知道啊!”

但惊讶归惊讶,那是装给比人看的,她内心哪有不知道呢?于是她便随口笑了,对于走光的话题,她一点也不么介意:“比基尼都能穿,走光算什么!哪个女孩子穿裙子出门不穿内裤……”,她还笑对众多摄影记者说道:“不过这次你们应该拍不到我走光了吧?”

在北京穿短裙不慎走光

赵薇签约新东家 坐姿随便露底走光

赵薇低头手扯衣服,不慎露出透明胸贴。

赵薇薇裙子被大风吹起,露出黑内裤

赵薇巴黎裙底走光

赵薇出席活动裙底走光

  评论这张
 
阅读(6152)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017