注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

[原创]李登辉表心迹:日本,我是你忠诚的狗  

2007-06-03 02:03:07|  分类: 小丑园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李登辉佯装落泪想博取日本人同情

李登辉表心迹:日本,我是你忠诚的狗

文/把日月装进烟斗

因为有一个鬼子哥哥,李登辉感到万分自豪。近日,李登辉很荣幸地到了他的主子——日本去“深亲”,并妄望以此为理由参拜“靖国神社”。面对日本外务省随行人员,李登辉不知是演戏,还是有意表心迹,他语带哽咽,落下老泪,想以此博取日本舆论界的同情。李对前来询问的日本记者说:“如果是你,哥哥被供奉在那边60多年,到现在都无法吊唁,会不会想去呢?”李登辉还对台湾记者声称,60多年前,他的哥哥去菲律宾帮日本打仗,行前全家拍了全家福,此后就再也没有关于哥哥的印象了,现在的记忆只有那张照片。李登辉对自己有这样一样曾当过日本侵略兵的哥哥不以为耻,反以为荣。

李登辉,如果真的想念自己的汉奸哥哥李登软(日本名叫岩里武则),完全可以在自己家里设一个灵堂,朝晚跪拜,又何别一定要到“靖国神社”去参拜呢?说白了,就是为了向日本人表示心迹,自己决心以自己的哥哥为榜样,为日本效犬马之劳。李登辉早已是心甘情愿当日本人的走狗,这是全世界人都知道的,中国人知道,美国人也知道。不过,李登辉就怕日本人不认可,为了让日本人认可,李登辉也是大出佯相,不断显示自己的走狗本色。

不过,日本人对他并不是很感兴趣。现在是和平年代,不是战争年代,战争年代,李登软自己可以为日本献上自己的狗命,但和平年代就不一样了,你李登辉的狗命对日本人并不起什么什么作用。再说,就算是真正打起来了,你李登辉的狗命也派不上用场,除非是对你安排一个像汪JW什么的一样的职务。

事实上,李登辉老哥的灵魂在没在日本,他本人自然清楚,他老哥灵魂早已回台。台湾“立委”洪秀柱、雷倩前日上午痛斥李登辉说谎。她们指出,李登辉的哥哥二十多年前就被迎回台湾,灵位被供在新竹北埔济化宫内,李登辉根本是想祭拜14名甲级战犯,她们希望李登辉该拥抱台湾魂,而非大和魂;更应协助高金素梅,早日迎原住民灵位回台,而非怒斥高金素梅。

洪秀柱、雷倩上午为了证实所言不虚,特别拿出新竹北埔济化宫内所设李登辉哥哥“岩里武则”(李登软)牌位的照片,上面还有清楚的交待“岩里武则”的出生年月日、老父为李金龙。她们指出,日本的“靖国神社”根本连牌位都没有,只有名册录。那李登辉要还拜什么呢?当然是日本战犯了。

李登辉,不能老是拿自己的哥哥的名气在日本炫耀,那样的话,日本人也会觉得可笑。那位什么“岩里武则”的“日本兵”,根着不能与14名甲级战犯并列,本想以自己的哥哥对日本的“奉献”而让自己也沾上日本人的光,看来是没有希望了。

如果李登辉真想让日本人认可自己是他们的一条狗,也不是不可能的事,光是靠自己死去的鬼子哥哥是永远不能博得日本人的同情的。李登辉可以尝试一下以下几捷径:

第一,取消自己的“中国国籍”,加入日本国籍。改变自己的国籍,并不是不可能的事,自己的哥哥尚且可以改一个日本名字,成为一个日本鬼子,自己也可以改变国籍成为一个“日本人”。

第二,拜一个有一定知名度的日本人做干爹,让自己在日本有一点关系。仅靠自己的死鬼哥哥的关系肯定是不行的,日本人不会卖帐,但如果有一个真正的日本佬做干爹,情况就不一样了。常言道:“天大地大,不如有个好老爸。”不过这一条有点难,找谁做自己的干爹呢?我想大多数日本人是不喜欢李登辉的,不凭别样,就凭他那个狗样,谁肯让一个狗都不如的人来当自己的干儿子呢?想来日本人也不是好骗的傻瓜。看来,拜干爹的事只能走后门。

第三,取一个日本姓名。日本姓名以复姓为主,可选的范围很多,可以叫自己的干爹给自己取,也可以自己取。当然,名字不能取得太好,因为自己在日本绝对不一个高贵之物,所以名字也只能取一个贱名,比如在名字里加一个“犬”之类的。

  评论这张
 
阅读(3499)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017