注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

[原]性功能衰竭与办公环境的关系  

2007-08-23 20:18:43|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

性功能衰竭与办公环境的关系

文/把日月装进烟斗

性功能可算得上是当今较流行的经典词语了,性功能的强弱直接关系到夫妻间的日常生活问题,严重的将将导致感情危机,原因就是性功能衰竭。性功能衰竭主要体现在男子性无能,与妻子进行性生活时因工具不尖锐而只好作罢。

性无能似乎成了一些有地位有金钱的男人的专利,因为大量的“临床”经验可以得到证明,这让很多专家们引起了兴趣,他们从这些人的工作情况进行深入考察,认为办公环境是导致性功能衰竭的主要原因。

性功能衰竭,一种可怕的流行病症,足以让二十一世纪很多性科学专家们引起惊恐,他们经过长期的科学研究得出结论:男人的精子质量在减退,不久的将来,人类将无法用传统的两性结合方式进行繁育后代。

为了预防男子性功能衰竭,使人类的精子质量不再继续往下滑,一些有钱的男士们不惜花重金买来补阳药。据一些江湖郎中透露,他每年买出去的所谓壮阳药,绝大多数都是当地有名望或有特权的特殊人物,他们或自己亲自与其联系,或由别人为其代买。

除了药物以外,这些人还特别讲究吃方面的配合治疗功效。据说,枣、芝麻、蜂蜜、葡萄、莲子、山药、核桃等植物类食物具有补肾益精助阳的功能,此外,还有虾、海参、泥鳅、麻雀、黄瓜、韭菜、裙带菜等动植物类食物都有利于防止男子性功能早衰。

然而,不管是药物再昂贵,所花的金钱越多,每天吃的营养品再好,但这些男士们的性功能方面依然还是每况愈下。

于是,有关专家们不得不郑重提出一个让世人从睡梦中猛醒的结论。原来,导致男人性功能衰竭的主要原因,竟然与他们的“办公环境”有很大的关系。所谓的办公环境因索,当然不是指他们的办公条件太差,住的是歪歪斜斜的危房,相反,是因为办公条件太好,太现代化所引起。

影响性功能衰竭的主要办公环境主要有:(1)长时间坐在办公室的椅子上;(2)出门坐豪华骄车;(3)接持来客来访;(4)在宴席上喝高档酒,特别是茅台、五粮液之类的(对不起这两家生产厂家了);(5)长期对妻子不尽夫妻夜生活义务;(6)开有关大会时在讲台上吃力地读着秘书事先拟好的大篇口水话……还有很多很多。总之,凡是与他们工作有关的都是导致性功能衰竭的因索。

由于有上属导致性功能衰竭的办公环境,专家们强烈建议,国家应多关心他们的工作情况,改善他们的办公环境,在工资方面提高他们的待遇。如有专车接送的领导同志每月给予补贴N百元,长期接待来客来访的每月给予补助M百元,经常在大会上念口水话的每月给予补助L百元。

解决了这些在特殊环境下工作的待遇问题,也是一件很不错的大事了,充分体现了国家和人民对他们的关心。虽然并没有从根本上解决实质上的问题,但那是无可奈何的事情啊,相信随着科学的不断进步,一些存在的问题最终会得到解决。

文章写到这里本该结束了,不过,我突发奇想,男子性功能衰竭既然也成为一个社会问题,是否也该研究一下那些在山西什么黑矿以及所有的矿厂打工的工人们,他们的工作环境是否也会导致性功能衰竭?那些长期做着锄禾日当午的农民,夏日正午的太阳曝晒是否会有利于性功能的恢复?

如果农民的活路(说是工作好像不妥)、矿厂的苦工真能让男人的性功能恢复,那可是人类最大的幸运啊。

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017