注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

地震无情,人间有爱——致汶川地震  

2008-05-15 16:01:44|  分类: 万紫千红 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

流泪记忆,汶川地震

从5月12日下午两点半到现在,已是七十多个小时过去,我们知道,还有千千万万个生命等地废墟中等待、呼救和煎熬。这三天以来,我们流泪过,伤心过,我觉得我首先要感谢中央电视台综合新闻频道,有了他,我们会不时得到一些欣慰。虽然电视台报道的,也只能是整个事件中的一极小极小的部分,但带给我们的却是无穷的生命感动。

昨天晚上,手机上又收到一条信息:“贵州省委、省政府代表贵州3975万各族人民向四川地震区捐赠1000万元人民币。”1000万,虽然不多,但作为一个经济并不发达的省份来说,也让我感到欣慰了,我相信,贵州已经在行动了,相信贵州省各县市特区很快就会行动起来了,出钱出力,让我们共同向灾区送上一片爱心吧。

(内容会不断更新)

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017