注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

美国演员莎朗斯通的嘴很臭  

2008-05-30 17:48:01|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美国演员莎朗斯通的嘴很臭

文/把日月装进烟斗

网易娱乐独家报道 (文/东东) 5月24日,莎朗·斯通出席戛纳电影节为艾滋病筹款的慈善晚会对中国四川地震发表“报应说”的冷血言论之后,立即引起了海内外艺人的批评,昨天在各界的压力之下莎朗·斯通通过代言公司终于发表了道歉信,但是道歉信也仍然难以填平很多中国艺人和群众的愤怒,9成网友认为其道歉不真诚。

 

美国演员莎朗·斯通的嘴真的很臭

口腔里装满了大便和狗屎

几天前她用臭嘴发了言

一下子从法国的戛纳臭遍了全球

臭得让整个地球上的人都感到难受

伤害最深的却是我们中国人

快,赶快封住她的臭嘴

保护好我们的环境

建议美国人

看好你们的莎朗·斯通

不要让她出来丢你们的丑。

看吧,莎朗·斯通出来道歉了

用她原有的臭嘴向中国人民道歉

这样的道歉我们难接受

因为她嘴里依然还是装满了大便

 

莎朗·斯通,美国宾西法尼亚州人也,因主演《本能》而一举成名。你看她现已年过五十,却依然是金发碧眼,容貌娇俏,被看成是“好莱坞美女”的化身。然而就是这个知名度极的“美女”,却又一次发出惊人之语,让所有居住在地球上的人为之汗颜。

5月24日,莎朗·斯通在出席戛纳电影节为艾滋病筹款的慈善晚会,当记者问她关于对发生在中国四川的地震的看法时,她说:“我一直在关注,很有趣,我认为每个人都不应该对别人不友善,我不喜欢中国对待西藏的方式,达赖是我的好朋友,这次发生在中国的大地震,应该是报应。”如此恶劣的冷血的言论,无凝对所有中国人特别是对灾区人民来说是一种极大的伤害。莎朗·斯通,中国人民到底得罪了你什么?

有意思的是,莎朗·斯通在她的振振有辞的发言里,说道:“每个人不应该对别人不友善”。我不知道她说的“友善”到低是什么标准,因为达赖是她的好朋友,所以中国对待西藏的方式就不“友善”,而死去数万人的大地震就变得“有趣”是“报应”很“友善”了。

有人说,莎朗·斯通说话没有经过脑子,太过于幼稚和无知。其实,莎朗一点也不傻,其智商也不是很低,而且还很高,说她傻,肯定行不通;说她幼稚,她也是经过很多世面的人了,年龄也过50,用中国古代人的看法,是知天命之年了,你还能说她是幼稚无知吗?

烟斗曾与人议论,某说:“唉,四川发生大地震了,死了几万人,美国人又在暗地里高兴了。”事实上,极大多数美国人都看我们中国人不顺眼,这个烟斗是知道的,就像中国人看待美国人一样,但对于像地震这样的自然灾害,不至于令美国人暗自高兴吧。于是烟斗辩解道:“不能这样说,美国也有好人,有善良的人,因灾乐祸的只能是少数无智无聊之辈,像那样的人中国也是有的,更何况美国呢?”今观莎朗·斯通的言论,实在让人寒心,莎朗·斯通不是一般的人物,她的发言是否代表了大多数美国人的心态呢?我不敢说。

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017