注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

这些小丑真该活活砍死  

2008-06-10 17:45:44|  分类: 小丑园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这一群小丑真该活活砍死

削尖脑袋死顶莎朗斯通的韩寒!

文/把日月装进烟斗

“512”以后,越来越多的小丑不断露了出来,呈现在我们的视线里。他们用他们丑恶的灵魂,在我们的面前卖弄各种骚姿,他们嘴里吐露出臭不可闻的污秽,手趾比划着洋洋得意的“V”形动作,心中荡漾起幸灾乐祸的快意。每当我看到他们,恨不得抽出宝刀将它们砍个干干净净,一个也不留。

首先要砍的是那个自以为是“观世音转世”的狗屁“活佛”达赖一十四。这个头脑简单,说话颠三倒四的家伙也配当什么活佛,纯粹是让观音蒙羞,让人民受辱。记得他曾经说过藏南是西藏的一部分,如今他又出来说什么是印度的领土。你这个二七一十世,你以为你是什么葱啊,为什么要躲在外面不敢回来,除了胡说八道,你还能知道什么?你在外面让人家像狗一样地养着,人家图你什么?图的就是你为他们孝忠,当他们的走狗罢了。你这个十恶不赦卖国贼,凭心而论该不该被砍死?

第二个要砍的是对灾难“心中荡漾起”的“怪胎”韩寒臭狗屎,还有那一群根着他“喝彩”的白痴。看吧,一个美国的坏女人刚刚说了个“大地震有趣”、“中国遭报应”,正当举国上下无不愤慨之时,好一个臭狗屎韩寒竟然站起来,为那个坏女人大声喝彩。他不仅力挺坏女人,还为全国人民对美国坏女人大抱不平,说什么她是“无辜的受害者”,你说这样的人该不该死?听说韩寒还亲自到过灾区,我建议如果灾区人民看到他,立即将他捉起来千刀万刮,要知道他绝不是来当什么志愿者,而是来搞他的“灾难性旅游”。可狠的是他后面的那一群跟着他大声“喝彩”的白痴,这些人虽然对社会危害不很大,但天生的脑残让人们忍无可忍,砍死他们绝对没有任何人感到可惜。

第三个要砍的是那一群在国旗下面稿怪的狗男女。当全国哀悼日正在进行,他们却来到庄严的降了半旗国旗下照相,他们照相就照相吧,却还要比什么“V”字形,还有什么弓步、马步的动作,看着他们一个个无耻地傻笑的样子,你说他们该砍不该砍?听说这一群狗男女中还有一个叫什么“快乐男生”的魏晨,我不知道“快乐男生”是什么东西,也许是哪个马戏团培训出来的一个类似人形的东西吧。

第四个要砍的是那个给灾区人民抹黑的叫什么“小云”的半裸女。你要脱并脱,要裸并裸,没有任何人管得了你。可你千不该万不该,说什么“代表灾区人民感谢爱心”,灾区人民这样随意亵渎,全国人民的爱心你这样随意调戏,为的莫非是想吸引人们的眼球,增加点击率。这样无耻的人,你说该不该砍死?

第五个要砍的是那几个脑残的听到大地震后并叫“活该”的网络女。那个自称“辽宁女”的张雅,在全国人民正在哀悼之时,就她一个人不能玩游戏,还无耻地刻下录像卖灾区。那个只因为和某个四川网友不和睦,就在博客里写下《活该》篇,你看她文字不识得多少,连篇的别字就有几大筐。还有一个叫嘎朵的脑残女,写了一篇文章名为《四川地震》,不错,她知道四川地震死了那么多人,还假惺惺地说什么对他们很同情,但又在另一篇文章写下“代表中央政府”宣布“下一个地震在贵州”,说什么要让贵州比四川更惨死人理更多,虽然这篇文章已被网站删陈除,但她仍不知悔改继续发狂,我不知道贵州人到底得罪了她什么,只觉得她这样的人活在世上太无益。对于“辽宁女”、谢亚、嘎朵的这些人,她们的无知生她们的人都感到可耻难以活下支,不砍死她们难道还要留下来当现世宝?

第六个要砍死的是那些大发国难财的奸商们。地震袭来,一些建筑由于采用劣质建材,给灾区人民造成了毁灭性的灾难,特别是一些学校的建筑,地震一来,竟然如此不堪一击,死的是我们的老师和学生,义务教育,竟成了血的教训,难到还不让人悲痛而涕涟?对于那些不义承建厂家,那些豆腐渣工程的制作者们,难道不该揪出来千刀万刮?正当我们灾区人民正在生命线上争扎,他们勇敢地坚强地生活时,有的人却在那里高抬物价,救灾帐篷进价240元左右,卖到600元;纯净水卖到50元一桶。灾区人民吃的全是方便面,缺的是水,有些无良商人把纯净水卖到5元一瓶。这些大发国难财的奸商难道不该砍死?

第七个要砍死的是那些趁火打劫大发国难之财的社会渣子。一些以地震为名号召“爱心捐助”实施手机短信诈骗的犯罪团伙,在全国人民关注四川地震灾区,纷纷捐款捐物的时候,鬼迷心窍地在网上设立虚假的募捐网站,一旦有人捐款,捐款人的银行卡帐号和密码就会被他们窃取。更有甚者,竟然还有人借自愿救灾、寻找失散亲人等名义在我们死难的同胞身上窃取财物。还有那些抢劫救灾物资,捞窃捐款资金的,这些不用再一一列举了。对于这些垃圾,任何有良知的人都狠不得把他们通通砍死。

第八个要砍死的是那些不知天高地厚的“捐款秀”。这些人不就是要献几个臭钱吧,有必要反复在摄像机前卖弄风骚?每当我看到电视机前,特别是一些地方台,献几个钱还要总要摄下录像,照张照片留下纪念,有的还要在摄像机前搞一个怪笑。最让人气愤的是,5月13日《新闻联播》播出新闻“奥运圣火完成在福建龙岩的传递”。新闻当中,播出了奥运火炬手为灾区人民捐款的画面。画面中三位火炬手只有捐款的动作,手中没有拿钱。据说,这三个火炬手在之前已经献了爱心,但好事者还要叫他们来“表演”一下捐款的模样,于是头脑简单的他们又来到摄像机前,装模作样让人讨厌。

当然该砍死的决不仅仅是这些,只是我的宝在流血。这些人如果在战争年代不当叛徒也要当汉奸,留他们在世上绝对只能是祸害,不把他们砍死实在对不起老祖宗。

装有赈灾物资的车开到绵竹土门镇的时候遭到哄抢。强调一下,这些抢东西的人不是灾民!他们根本就没有受灾!你们见过灾民穿的这么干净么?你们见过灾民还有摩托和农用车可以开么?

5月18日地震灾区北川陈家坝双堰村村委会门口,一名在凌晨被抓获的小偷被当地治安队员铐在电线杆上。

正在北川灾区抗灾抢险的公安特警肩负着维护社会治安,维护抗灾秩序的重任。灾难发生后,有人奋不顾身地去抢险救人,也有几个别不法之徒以自愿救灾、寻找失散亲人等名义在灾区偷盗财物。截止5月17日,在北川灾区执行特警任务的重庆特警已经抓获了在灾区趁火打劫偷盗财务的犯罪嫌疑人28人。

5月13日《新闻联播》播出新闻“奥运圣火完成在福建龙岩的传递”。新闻当中,播出了奥运火炬手为灾区人民捐款的画面。画面中三位火炬手只有捐款的动作,手中没有拿钱。节目播出后,引起了观众和网民的强烈质疑!

近日,一名为《90后美女网上发裸照鼓励捐款》的帖子迅速成为各大论坛的焦点。在短短的几天内帖子点击率超过100万,帖子中女主角小云自称为了答谢全国人民对四川地震的支持和关怀,特意让姐姐照了一系列“半裸照”回馈广大网民。 

上海市公安机关调查发现,上海市红十字会没有以短信方式组织过类似捐款活动,也没有叫“李梅冬”的员工。专案组很快发现,发送这些诈骗信息的均为外省市手机,账号开户地也在外省市,犯罪嫌疑人在贵州一带活动。15日下午,在贵州公安机关协助下,胡某等犯罪嫌疑人在贵州落网。据警方初步调查,这个犯罪团伙的主要成员来自湖南娄底。

惨烈的大地震令世界各地传媒争相采访,央视女记者徐娜被派往重灾区都江堰作现场采访,但在联机直播时,却被揭发所在地是位於成都的酒店,所谓现场采访亦涉嫌播报编造的内容,徐娜在联机直播期间,一直支吾以对:「呃……」、「我觉得」、「大概」等,完全不掌握实况及不合逻辑,有编造故事之嫌,多番被主持人打断。

中新网南京5月18日电 两名通过在网上设立虚假募捐网站,从中窃取捐款人的银行卡帐号和密码的犯罪嫌疑人,今天下午被押解到江苏。

近日,网络上流传出一段视频,一名辽宁女生口出秽言狂骂四川灾民。该女子狂骂四川灾区人民长达4分40秒,引起网友们的公愤。并很快“人肉搜索”出这名少女的详细资料。资料称是一名沈阳张姓少女制作上传了这段视频。

一群在拉萨市搞怪照相留念的小丑,在降了半旗的国旗下面,这一天是全国哀悼日。右边穿红色上衣的那一位,据说是什么“快乐男声”,名字叫喂虫(魏晨)。

上面这个脑残女士,她在博客里写了什么东西,我就不重复了,她的网名叫嘎朵。

装有赈灾物资的车开到绵竹土门镇的时候遭到哄抢。强调一下,这些抢东西的人不是灾民!他们根本就没有受灾!你们见过灾民穿的这么干净么?你们见过灾民还有摩托和农用车可以开么?

 广东惠州XX中校领导捐款作假。该校组织校园师生捐款,先是老师损款,然后将捐款取出分给了两领导,再取出,部分给了学生拿去捐款,并强调学生在捐款过程中的“捐款”动作……这张图是视频截图两位领导“分赃”后捐款画面。

  评论这张
 
阅读(4191)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017