注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

“十有”新歌话美女  

2010-01-15 16:14:33|  分类: 万象写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年1月15日 - 把日月装进烟斗 - 把日月装进烟斗,看江山,品美女

“十有”新歌话美女

 

文/把日月装进烟斗

 

《女人十有》之歌曰:

有人上厅堂,有人下厨房,有人送钞票,有人洗衣裳,有人陪玩耍,有人翻围墙,人有送好车,有人买新房,有人当白脸,有人当流氓。

此乃烟斗仿当今流行歌曲《十得》歌而作的《十有》歌也。

这几天网上一个帖子很火,说对中国城市的新女性而言,“三从四德”早就不合时宜,要人生圆满,须达成“十得”,歌曰:

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓。

烟斗见识短浅,从没有见过这样的“十得”女人。私下里说;这还是女人吗?予观之今朝之女性,流行者有之,非主流者有之;富贵者有之,贫贱者有之;漂亮者有之,丑陋者有之;苍老者有之,少妇者有之,黄花闺女者有之……然独不见有此“十得”也。

于是烟斗自作聪明,虽无“十得”,但有“十有”,“十有”者,今女性也。仿其笔曰:

“有人上厅堂,有人下厨房,有人送钞票,有人洗衣裳,有人陪玩耍,有人翻围墙,人有送好车,有人买新房,有人当白脸,有人当流氓。”此为“最”美“新女性”!

美人是花瓶,当然不用下厨房,更不用洗衣裳。不过,在平常人的家庭中,美女下厨做饭,洗衣将裳者却是家常便饭。这就要看她是什么样的“新”了,很显然,美女下厨是因为贫困的原因,“贫困”对于美女而女,是非常不现实的,因为美就是一种财富,就是看你用不用这些财富。

美女因为美而高贵,被一些低俗的无聊男人抢着爱,于是就有了各种各样的悲喜剧。求爱者有之,献媚者有之,帮忙者有之,行贿者有之,包养者有之,甘做二男者有之;有人为之翻墙,有人为之欢心,有人为之流泪,有人为之跳楼,有人为之犯罪。

上网玩游戏,是当今女性的最爱。比如上QQ吧,男人争着加其为“好友”,并想方设法让她知道有他这样的一个“孤独者”,然而却往往受到冷落,意志弱者往往心灰而意冷,甚至于下了戒网令。当然也有很多幸运者,因为美女们接了他们的话,甚至美了他们几句,于是飘飘然若仙也。

再看那些大款男人们,见着别的男人是那样盛气而凌人,然而见到美人,却总是另眼相看,常常把自己的小脑袋插进她的们裤兜里,为她们买车,为她们买房,其丑态可鞠,虽说是各有所得,然而也是男人之不幸也。

至于那些为美女挺而走险的官员,烟斗就不想再说下去了。

2010年1月15日 - 把日月装进烟斗 - 把日月装进烟斗,看江山,品美女

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017