注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

“赳赳武夫”,话说刑警出身的粗局长  

2010-08-29 11:16:12|  分类: 小丑园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“赳赳武夫”,话说刑警出身的粗局长

 

伊春市公安局伊春区分局一崔姓局长向在场十余家媒体记者道歉。“我以我个人的名义,向在这次事件中受委屈的记者表示歉意。”崔姓局长说,发生这次不愉快事件,谁都不愿意看见,“我刑警出身,是个粗人,希望文化素质较高的记者们能够理解。”严然“赳赳武夫,公侯干城”者也。

昨日,在伊春市殡仪馆附近,接连发生四起采访记者遭警察扣留事件。事件发生后,在当地采访的十余家媒体记者,要求警方释放4名记者。两个小时后,被扣记者重获自由。随后,伊春市宣传部门和警方已就此事公开道歉。

针对记者被扣留一事,伊春市 市 委 宣 传 部 部 长华景伟说,这是误会。华景伟解释说,空难调查小组规定殡仪馆不许采访,且此规定下达较快,他还没有来得及通知媒体记者,所以造成记者接连被扣留。

华景伟发言过后,伊春市公安局伊春区分局一崔姓局长向在场十余家媒体记者道歉。“我以我个人的名义,向在这次事件中受委屈的记者表示歉意。”崔姓局长说,发生这次不愉快事件,谁都不愿意看见,“我刑警出身,是个粗人,希望文化素质较高的记者们能够理解。”

“刚刚发生过‘8·16’爆炸,又来了‘8·24’空难,连续工作的警员,包括我在内,心情都难免有些急躁。”他保证说,今后此类事件将不再发生。

此前的8月27日,在 国 务 院 召开的全 国 依 法 行 政 工 作 会 议上,温 *家* *宝* *总 理强调,要健全行政监督体系和问责制度,要更加重视人民群众和社会舆论监督,要支持新闻媒体对违法或者不当行政行为进行曝光。

烟斗学识浅薄,虽不是刑警出身,但肯定是粗人一个,于是愤然向这个公安分局长打去,却被众刑警档做,反遭毒手。事后,被扣于派出所,审之曰:“何以打执法者也?”对曰:“吾虽刑警出身,但是个粗人,听崔局之教诲,也想效法之也。望文化素质较高的记者们能够理解。”并保证曰,“今后此类事件将不复发生”。

众警察一听崔局之大名,顿时肃然起警,乃放吾,方得自由。

“赳赳武夫”,话说刑警出身的粗局长 - 把日月装进烟斗 - 烟斗奇侠传

8月28日,四名记者采访被扣留2个小时。闻讯赶来的记者要求释放被扣记者(图片来自网络)

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017