注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

是谁在法治社会没有办法?  

2011-11-22 23:17:26|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

是谁在法制社会没有办法?

文/把日月装进烟斗

近日,《信阳政府官员强奸民女》一帖在网上传播。帖子中称,9月15日,小美在朋友的邀请下和3名男子在信阳市阳光宾馆吃饭时被灌醉,遭信阳市政府老促会(全称为“信阳市老区建设促进会”)一名官员强奸。小美向派出所报案,警方以证据不足为由,不予立案。此事被曝光后,信阳市委、市政府高度重视,要求依法处理,还原事实真相。涉案人伍自权涉嫌强奸已于21日被刑拘。

这个新闻认人深思,让我们感觉到网络的好处,也让我们知道,如果不让市委、市政政府领导高度重视,真相,实在不好说。

从这件事可以看出,信阳警方完全是形同虚设。什么事都可以以证据不足为由,不予立案。既然证据不足,为什么当帖子传到网上后,引起了市委市政府的高度重视后,就还原了事实真相,涉嫌某某某涉嫌什么的被刑拘?这不是前后矛盾吗?

更有甚者。老城派出所所长吕红星还说了一句饶有兴趣的“名言”。吕红星告诉记者:“我们也传讯了另一方当事人,但对方拒不承认。这是法治社会,我们没有办法。”

我相信,吕红星这句话一定会走红。用这句话推理,在法制社会,派出所对所有案件都不用办理了,因为就算办了,对方也不会承认。在法治社会麻,有派出所又能有什么办法?

吕红星,你委屈什么呢?在法治社会,不是你们没有办法,而是老百姓面对你们这群王八蛋,那才是真的没有办法。

是谁在法制社会没有办法? - 把日月装进烟斗 - 把日月装进烟斗

 

相关连接:http://news.163.com/11/1122/00/7JE38K1V00014AED.html

女子称遭官员灌醉强奸 嫌犯被刑拘

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017