注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

沿河电视台将开设“建党九十周年专栏”  

2011-05-06 14:56:59|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沿河电视台将开设“建党九十周年专栏”

 

为隆重纪念中国共产党建党90周年,中共沿河自治县委在书记安启洪的主持下于3月下旬召开了今年第七次常委会议,专题研究部署沿河纪念建党九十周年主题系列主题活动。目前,沿河县充分利用广播电视、报刊、文艺汇演、形象宣传、专题学习活动、网络宣传等几个方面组织开展纪念建党90周年系列活动。日前作为系列主题活动之一,县委党史研究室与县广播电视局决定将联袂在沿河电视新闻联播中开设建党九十周年专栏《沿河红迹》,其内容任务是通过沿河重要革命烈士、重要党史人物、重大党史事件的宣传介绍,进行党史教育、革命传统教育、爱国主义教育。该栏目将于5月10日正式播出,每周两期,同时,相应内容还将在《沿河报》上刊出。

今年以来,沿河自治县把开展纪念建党 90 周年系列活动作为全县人民政治生活中的一件大事。由县委委党史研究室编写的沿河革命遗址画册《沿河红迹》、沿河革命故事集《沿河红飘带》已基本完稿;沿河县委宣传部与沿河县文化电视广播游局、沿河自治县文联、沿河诗词楹联协会等联合开展了纪念建党九十周年征文活动,届时将在《乌江》、《乌江风韵》等刊物中刊出,相应内容在《沿河报》中转载。县委办还组织开展了党史知识竞赛活动。

沿河电视台将开设“建党九十周年专栏” - 把日月装进烟斗 - 把日月装进烟斗

 沿河革命遗址分布示意图

工作简报下载:

沿河党史研究简报第3期(2011年4月29日发).doc(2.90M)   
下载HTML方式查看
沿河党史研究简报第1期.doc(5.56M)   
下载HTML方式查看
沿河党史研究简报第2期(电子发送件).doc(361.98K)   
下载HTML方式查看
  评论这张
 
阅读(778)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017