注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

雷语又发生:“自杀栽赃陷害”  

2013-08-21 16:59:13|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雷语又发生:“自杀栽赃陷害”

 

雷语又发生:“自杀栽赃陷害”。昨日,李某某(传说其名字为隐私,只能用某某代替)家律师请求提请警方保护杨某安全,因为怕杨某自打栽赃陷害。律师说:“首先她如果精神状态不好自杀怎么办,第二如果是被自杀了,栽赃陷害怎么办?所以我们无论从哪个角度出发,都有必要向警方提出这个要求”。

原以为李家律师良心发现,替受害者着想。谁知道原来是怕对方以自杀的方式栽赃陷害李方。于是哥在想,李某某也可以“自杀栽赃陷害”啊。我更希望提出这种说法的人都TM去“自杀栽赃陷害”,就算杨方因对方“自杀栽赃陷害”而败诉。

 

相关链接

李案被告律师称审讯存在诱供 警方不回应

兰和律师表示,鉴于杨某目前的精神现状,为避免其自杀或被自杀,嫁祸于李家,特提请北京警方对其采取保护措施。他称,李家向公安机关申请对杨某进行人身保护,是因为担心杨某精神状态不好而自杀。“首先她如果精神状态不好自杀怎么办,第二如果是被自杀了,栽赃陷害怎么办?所以我们无论从哪个角度出发,都有必要向警方提出这个要求”。

雷语又发生:“自杀栽赃陷害” - 把日月装进烟斗 - 把日月装进烟斗 
李某某的律师顾问兰和

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017