注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

中国移动中青手机视讯,割你商量  

2014-01-12 23:25:42|  分类: 万象写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国移动中青手机视讯,割你商量

201417日的早上,手机响了一下,是有信息来了,我急忙打开一看。是10086发来的短信。短信内容如下:

尊敬的客户,您好!您已订购由中国移动公司提供的中青手机视讯包月[产品]业务,8/月,从20140107日开始生效。如有疑问,请咨询10086。中国移动!

我一下子懵了,这个中青的什么玩意,我什么时候订购的啊,还8元包月。我等平民百姓哪里能玩得起这个狗屁的中青什么视讯?于是我通过10086短信查询,的确已经订购,而且当月费用已扣除,我于是马上取消了。但8元钱还是不明不白被扣了,心里很不舒服,于是又打电话咨询。1711号客服人员接了电话,我在电话里说明情况,当然由于当时的心情不是很好,对客服人员没有一句好话。我说我没有发送任何命令,为什么会无端订购一个业务,她说他们会调查,让我耐心等待听后通知。

过了一段时间,112日下午4点有10086打来电话,问我方便接电话吗?其实我已经把那件不愉快的包月业务忘了,对方还能打电话来,说明中国移动还是有点人性的,我本应该感激才是。 但客服937号说,业务完全是我自己订购的,而且还收看了一个叫什么“男左女右”的节目。我想起来了,我说那晚我用的是WIFI无钱网洛,没有用移动的流量,当然也不会有意地发出什么订购之内的短信,至少我的手机上没有找到一条要求我订购的短信,当然也就不可能回复了,至于那个“男左女右”的节目,完全是因为来自“百度视频”的窗口广告,不小心点着了,于是就收看了,觉得这个节目没有任何意义,很无聊,于是马上退出,过后我马上把百度视频卸载了。

我于是很生气,我没有用你们的流量,用的是WIFI,凭什么收我的钱?客服说,你订有5元流量包月套餐。我说这个有什么关系,移动的流量我是关闭的,之所以包月,是怕一不小心用着了移动的流量,1M的流量要10多元钱,那就亏大了,虽然平时都是关闭移动的流量,还是小心为好,这个当又不是没有上过。凭什么我包了5元流量套餐就可以证明我愿意订购中青视讯呢?我的手机上有两张卡,除了移动的卡外,还有联通的卡,为什么联通不会让我订购这个狗屁中青手机视讯,而你移动就可以如此霸道割你没商量?

在此说明一下,我在电话中对客服937 态度极不友好,而且还大声地吼,说中国移动与中青视讯到底是什么玩意,为什么要这样欺骗客户,想起来实在不应该,中国移动的所作所为与她没有任何关系,在此向这位敬业的客服人员表示道歉。

末了,10086700短信“诚邀”我对937客服人员进行评价,我回复4(处理结果不满意),又来短信请说明不满意的原因,我回复了三次,但都没有成功,不知道是什么原因,难道是移动关闭了我的短信发送功能?

中国移动中青手机视讯,割你商量 - 把日月装进烟斗 - 把日月装进烟斗

中国移动中青手机视讯,割你商量 - 把日月装进烟斗 - 把日月装进烟斗
 
中国移动中青手机视讯,割你商量 - 把日月装进烟斗 - 把日月装进烟斗
 
中国移动中青手机视讯,割你商量 - 把日月装进烟斗 - 把日月装进烟斗

  评论这张
 
阅读(4983)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017