注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把日月装进烟斗

新年来了,你的光临将注定你今后长期幸福,万事如意!!

 
 
 

日志

 
 

女子被骗卖淫,丈夫巧计施救   

2014-11-25 16:05:28|  分类: 万象写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女子被骗卖淫,丈夫巧计施救
     自己的老公虽然老实,但非常实在,珍惜吧!某女因为平时琐事与婆媳之间的矛盾,与丈夫关系不好,与网友聊天,听信花言巧语,结果身陷魔撑,被迫卖淫。好在丈夫略施小计,奸贼纷纷落网。呜呼,此妇也,哀其不幸,怒其不争,忠奸不辨,终至名节丧失,可悲!此男者,珍惜夫妻恩情,无怨无悔,巧计救妻,真奇男也,望此妇以后珍之爱之!奸贼者,禽兽也,可耻可恨,然亦蠢驴也,身陷囹圄,罪有应得。
    烟斗师兄评曰:
 
有夫之妇不知足,常怨老公缺点多。
听信花言遭拐骗,按摩店里泪成河。
奇男依旧念恩情,巧计精心踹贼窝。
奉劝世间无智女,做人自重少搓磨。
 
 

妻子被网友骗到“按摩店”卖淫 丈夫扮女装营救

社会万象现代金报2014-10-22 02:52


5347

  俗话说,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。妻子被老乡所骗离家出走,丈夫假扮女子与老乡聊天,并将对方引诱至鄞州见面,最后成功解救出妻子。前天,鄞州检察院以涉嫌拐卖妇女罪、容留卖淫罪对犯罪嫌疑人李平等人批准逮捕。□通讯员 吴婕 记者 郑振国

  老乡相见 谈起了拐卖女孩子的买卖

  同乡情缘能够拉近人与人之间的距离,同样,也有人用同乡之谊干坏事。

  今年,在广东打工的李平、李静叔侄遇见了同样来自贵州毕节地区的梁平,三人很合拍,也很能聊到一起。8月份,李平出了车祸,梁平跑到医院看他,还扔给他2000元钱。李平的病稍微好一点之后,梁平告诉他,自己在福建那边开了一家“按摩店”,现在需要女孩子,让他帮忙留意一下。

  后来,李平就和自己侄子李静商量这件事,李静一下子想起自己在浙江的女朋友王雪(化名),提议到浙江把王雪带过来。梁平听了这件事情,给了李平叔侄俩2000元路费。过了几天,王雪被成功拐骗至福建。梁平知道后,立马赶到福建仙游租了店面开起“按摩店”,安排王雪在里面当“小姐”,并每个月支付李静、李平工资各4000元。随后,梁平的女朋友童红也来到按摩店,负责看管按摩店和王雪。

  轻信网友 女子离家上了贼船被迫卖淫

  那么,王雪到底跟李静是什么关系,她又是如何被骗到福建卖淫的呢?

  原来,贵州人王雪和老公齐胜同在鄞州一个工厂里工作。因为家庭琐事和婆媳矛盾,王雪和齐胜关系不是太好。而王雪和李静在贵州老家就见过面。后来,两人通过QQ不断联系,聊得很投机。王雪常常向李静倾诉对丈夫的不满。在王雪看来,李静幽默风趣,经常把自己逗得哈哈大笑,感情的天平已经慢慢向李静倾斜了。

  8月中旬,李静对王雪展开了进一步的感情攻势,不断在社交软件上问王雪,要不要和他在一起,要不要他去接她走。

  王雪毫不犹豫同意了,要求李静把她送到广东她母亲那。8月下旬,李静和叔叔李平到了宁波,租了一辆黑车把王雪从洞桥带到宁波客运中心,并买了去福建的车票。

  坐上汽车后,王雪还问李静,怎么不是去广东。李静骗她要先去福建玩几天,再去广东。涉世未深的王雪没多想,相信了李静。可到了福建后,李静变回了本来面目,要求王雪在一家按摩店卖淫赚钱,王雪开始怎么也不同意,可经不住李静叔侄俩轮番做思想工作,她也想过反抗,但又害怕反抗了挨打,最后同意。

  于是,李静把王雪介绍给梁平,让她在梁平的店里工作。

  老公“钓鱼” 假扮女子引蛇出洞救老婆

  王雪离开时,留了张纸条给丈夫,上面写着:不要找我了,我爸把我接走了。得知妻子离开后,齐胜立马联系岳父母,可岳父母对女儿的情况也一问三不知。

  王雪到底去哪了?齐胜一筹莫展。想到妻子平时喜欢在网上聊天,他连忙登上妻子账号查看。通过查找网络聊天记录,齐胜发现王雪和李静经常聊天,而且聊天记录上也出现要带王雪走的字句。

  怀疑是李静带走了王雪。为顺利救回妻子,齐胜重新申请了一个名叫“燕子”的QQ,主动和李静取得联系,聊天也不时流露出家庭不睦,想和李静处朋友的想法。李静慢慢上钩,为防止被骗,李静主动要求和“燕子”对话,齐胜找到自己亲戚冒充“燕子”和李静通话,顺利取得对方信任。后来,李静也流露出要带“燕子”走的意思。

  “燕子”告诉李静自己住在宁波市鄞州区洞桥镇,要求李静把她带走。

  9月17日下午,李平、李静叔侄在鄞州区洞桥镇菜场附近等待与“燕子”会面时,被民警抓获。之后,两人交待了将王雪拐卖至福建省仙游县卖淫的情况。最后,民警成功抓获了梁平、童红,并解救出了王雪。

  经审查,鄞州检察院以涉嫌拐卖妇女罪逮捕李平、李静,以涉嫌拐卖妇女罪和容留卖淫罪逮捕梁平,以涉嫌容留卖淫罪批捕童红。

  评论这张
 
阅读(2045)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017